¿Qué Equipo Ganó La Copa Stanley 2014?

Ganar la Copa Stanley es el logro más prestigioso de un equipo de hockey en un torneo de la NHL. A lo largo del año, los equipos compiten por la mejor posición en la clasificación, los mejores clubes avanzan a los playoffs, donde se determina el ganador de la liga de hockey más prestigiosa del mundo.

¿Qué equipo ganó la Copa Stanley 2014?

En 2014, el equipo de Los Angeles Kings ganó el prestigioso premio. Cabe señalar que este trofeo estuvo a disposición de las monarcas de Los Ángeles solo por segunda vez en la historia del club. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que por primera vez la Copa Stanley fue ganada por los "reyes" hace solo unos años, en 2012.

Para obtener la Copa Stanley, los jugadores de hockey necesitaron una cantidad de tiempo relativamente pequeña en la parte final del torneo. Recordemos que en cada etapa de los playoffs, el equipo necesita derrotar al oponente en cuatro ocasiones, es decir, la racha más larga es de siete peleas, pero Los Angeles Kings derrotaron a los New York Rangers en la final del torneo en apenas cinco partidos. perdiendo solo una vez a los rivales. La puntuación final de la serie final de la Copa Stanley es 4 - 1 a favor de los "reyes".

En el quinto partido final, los "reyes" recibieron a los "guardabosques" en su hielo. Sin embargo, la ventaja de la arena en casa no se vio afectada significativamente. El partido fue muy terco y el desenlace llegó en la segunda prórroga.

El resultado lo determinó Alec Martínez, quien logró disgustar al arquero de los Rangers solo en el segundo tiempo extra. El marcador lo abrieron los “reyes”, en el segundo tiempo los “Rangers” se adelantaron con un par de goles, y en el tercer tiempo los jugadores de Los Ángeles lograron trasladar la pelea a la prórroga. Los goles los marcaron Justin Williams, Marian Gaborik y Alec Martinez en los Kings. Chris Crider y Brian Boyle anotaron contra los Rangers.

El equipo ganador incluye un jugador de hockey ruso. El defensa Vyacheslav Voinov ganó la Copa Stanley por segunda vez en su carrera.