Copa Del Mundo De Fútbol: Resultados De La Cuarta Jornada

El 15 de junio, en el Mundial de Brasil, se disputaron tres partidos regulares de la fase de grupos. Entraron en la lucha los equipos de los grupos E y F. En tres partidos se marcaron nueve goles, lo que confirma la idea de un comienzo brillante para el Mundial.

argentina_
argentina_

Los primeros en ingresar al campo de fútbol en la cuarta jornada de juego fueron las selecciones de Suiza y Ecuador. El partido tuvo lugar en la capital de Brasil en un estadio que lleva el nombre del gran delantero sudamericano Garrinchi. El juego resultó interesante y el desenlace llegó en los últimos segundos. Los europeos consiguieron una victoria por 2-1 en el último ataque del partido. Cabe señalar que esta es otra victoria de voluntad fuerte, ya que los sudamericanos abrieron el marcador en el partido.

Los franceses se enfrentaron a Honduras en el segundo juego del programa de partidos. La reunión terminó como muchos esperaban. Francia gana 3-0 con la máxima ventaja en el juego. En el partido, hubo tarjeta roja para el jugador hondureño, y Benzema casi se convierte en el autor del primer hattrick. Los extras anotaron uno de sus goles para el portero hondureño. Benzema se quedó con dos goles marcados.

El famoso estadio Maracaná acogió el último partido de la jornada. La selección argentina entró a la pelea. Los oponentes de los dos veces campeones del mundo eran debutantes de Bosnia y Herzegovina. Los argentinos apenas superaron en juego al rival con una puntuación mínima de 2-1. El final del partido resultó nervioso, los bosnios tuvieron la oportunidad de recuperarse, pero no tuvieron suficiente hasta el segundo gol. Argentina iba ganando 2-0, pero perdió la mayor parte de la segunda mitad, concediendo a los 85 minutos.