Alemania - Portugal: Otra Derrota En El Mundial De Brasil

La ciudad brasileña de El Salvador tuvo el honor de albergar el próximo partido de la Copa del Mundo. En el estadio Fonta Nova, Alemania jugó contra Portugal ante 51.000 espectadores. Estos equipos nacionales representan al Grupo G en la Copa del Mundo.

Germania - Portugalia

El juego comenzó según el escenario de la selección alemana. Los alemanes tenían más posesión del balón, intentaron atacar peligrosamente. Llamaba la atención que el medio saturado del campo del portugués fallara una y otra vez. Los alemanes tenían mucho espacio para atacar, lo que llevó a un gol rápido. Ya en el minuto 11 se sancionó un penalti por infringir las reglas sobre Mario Goetze. Thomas Muller se acercó al balón y envió el primer balón a la portería portuguesa en el minuto 12.

Tras el primer gol, la selección de Cristiano Ronaldo no sumó al partido. Los alemanes continuaron teniendo una ventaja total, mientras que los portugueses solo tuvieron un disparo de larga distancia de Nani en la primera mitad. Tras otro ataque de los alemanes, se asignó un córner, tras lo cual Hummels envió el segundo balón a la portería de Portugal con la cabeza. 2-0 y parece que el juego está terminado.

Pero estos no son todos los problemas que sufrieron los portugueses. El defensa principal Pepe recibió una tarjeta roja, y en el tiempo condensado Müller, habiendo emitido un doble, hizo que el marcador fuera indecente. 3-0 y los equipos se van a descansar.

En la segunda mitad, la situación en el campo no cambió. El portugués tuvo a otro defensa principal, Coentrao, lesionado, y Muller, que sigue aterrorizando a Portugal, anotó el primer 'hat trick' del campeonato mundial en 78 minutos.

A Cristiano Ronaldo no se le recordó por nada en el partido, salvo por un tiro libre que ya tenía cuando el marcador estaba 0 - 4, no a favor de su equipo. El juego de Alemania asombró y mostró el poder de la "máquina alemana", y el portugués dejó una impresión incomprensible. Quizás no estén tan preparados para el campeonato, o simplemente es muy difícil jugar en el contexto de los asesinos alemanes. En cualquier caso, más partidos en el campeonato arrojarán luz sobre esta cuestión. Mientras tanto, vale la pena declarar otra derrota en la Copa del Mundo - 4-0 Alemania gana Portugal.