¿Qué Club Ganó La UEFA Champions League En 2014?

La UEFA Champions League es el principal torneo de fútbol para clubes del Viejo Mundo. Cada año, todo el mundo del deporte observa qué equipo puede ganar el título honorífico de los mejores de Europa, escribiéndose en la historia del deporte mundial.

Qué club ganó la UEFA Champions League en 2014

El 24 de mayo de 2014 tuvo lugar un importante evento deportivo en el Estadio Sveta de Lisboa (Portugal). Con más de sesenta mil espectadores, el club español "Real" (Madrid) en un partido dramático ganó el codiciado trofeo - la Copa de Campeones de la UEFA. Esta es la décima victoria de la Champions League en la historia del gran club real. Según este indicador, el Madrid es el club con más títulos de Europa.

El rival del Real Madrid era otro equipo madrileño: el Atlético. El marcador final del partido, que marcó la victoria de los “cremosos”, se convirtió en el mayor de la historia de las finales de la Champions League en los últimos años. El partido terminó con una derrota 4: 1. Pero este resultado no es un reflejo de la ventaja total del club real. El “Real” hasta el minuto 94 fue inferior al rival 0: 1 y solo en un tiempo fijo tras un córner Sergio Ramos envió el balón a la portería del “Atlético”. Así que el Real Madrid empató el marcador en los últimos minutos del encuentro, y eso permitió al gran club alejarse de la derrota en la final y ganar la Champions de 2014. En el tiempo extra, "Real" por segundo tiempo extra añadido envió tres balones a la portería del oponente. Se distinguieron Gareth Bale, Marcello y Cristiano Ronaldo.

El Madrid “Real” volvió a demostrar al mundo entero que es uno de los mejores equipos de Europa en la última temporada deportiva. Por lo tanto, no es casualidad que este club en particular se convirtiera en el ganador de la UEFA Champions League en 2014.