1/8 De Final De La Copa Del Mundo 2014: Cómo Fue El Partido Alemania - Argelia

El sexto partido de los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA se llevó a cabo el 30 de junio en la ciudad de Porto Alegre. Más de 40.000 aficionados en las gradas presenciaron el encuentro entre Alemania y Argelia.

1/8 de final de la Copa del Mundo 2014: cómo fue el partido Alemania - Argelia

El equipo alemán fue considerado el favorito en este par, pero los alemanes pasaron toda la primera mitad claramente no a su nivel. El ritmo del partido fue alto y los futbolistas africanos intentaron no ser inferiores a los alemanes ni en la organización del juego, ni en la habilidad, ni en los ataques agudos. Hay que reconocer que los argelinos en la primera mitad del encuentro, sobre todo al inicio del partido, atacaron algo más agudo. Llamaba la atención que el portero alemán Neuer estuviera muy nervioso. Cometió varios errores injustificados.

Los alemanes fueron capaces de crear un momento realmente peligroso al final de la mitad. Kros disparó peligrosamente desde fuera del área, pero el portero rescató a Argelia, pero Götze pudo marcar el primer gol del partido al rematar. Pero esto tampoco sucedió, ya que Mboli volvió a salvar su gol.

La primera parte terminó en empate sin goles. Al mismo tiempo, el equipo argelino lució muy sólido, tratando de no ser inferior a los alemanes en nada.

En la segunda mitad de la reunión, agregó Alemania. Momentos peligrosos comenzaron a aparecer a las puertas de los africanos. Müller, Lam, Schweinsteiger tuvieron ocasiones extraordinarias. Sin embargo, Mboli se armó de valor e hizo muchas grandes paradas. En primera línea, los futbolistas africanos hicieron poco: en la segunda mitad, la ventaja de Alemania fue significativa. Pero la puntuación en el marcador no cambió hasta el final del tiempo reglamentario: 0-0.

En la prórroga, los alemanes continuaron presionando sobre la portería del oponente. Lo que las salas de Lev no pudieron hacer en 90 minutos, ya lo emitieron en el minuto 92. El delantero Schürrle convirtió el centro de flanqueo en gol. Alemania lideró 1-0.

Después del balón concedido, los jugadores argelinos ya no tuvieron la oportunidad de recuperarse, ya que los alemanes continuaron su arremetida. Como resultado, en el minuto 119, Ozil anotó el segundo gol, lo que permitió eliminar todas las preguntas sobre el ganador del encuentro.

Sin embargo, los jugadores de Argelia no abandonaron el campo sin un gol. Ya en el tiempo condensado de la prórroga, Abdelmumen Jabu reclamó un gol, pero no fue suficiente para los africanos.

El resultado final del encuentro es 2 - 1 a favor de Alemania. Los franceses ya esperan a los alemanes en los cuartos de final, y los jugadores de Argelia abandonan el campeonato mundial de fútbol con un sentimiento de orgullo por su país.