¿Cómo Fue El Partido Entre Anji Y CSKA Por La Europa League?

En los partidos finales de la Europa League en la fase de desempate, el CSKA tuvo las mejores oportunidades entre los equipos rusos. Después de todo, el primer juego con el club sueco AIK no solo terminó con una victoria 1: 0 para el equipo del ejército, sino que también tuvo lugar en un campo extranjero, en Estocolmo.

¿Cómo fue el partido entre Anji y CSKA por la Europa League?

Teniendo en cuenta el resultado del encuentro fuera de casa, así como el fútbol bastante maduro y de alta calidad demostrado últimamente por el equipo del ejército, el CSKA fue considerado el claro favorito antes del partido de vuelta. Y si a esto le sumamos el factor de los "muros de casa" y el feroz apoyo de su afición, el acierto de los rusos en la suma de dos encuentros parecía ser casi del 100%.

Por desgracia, aparentemente, esta confianza jugó una broma cruel con el equipo del ejército. De lo contrario, es difícil explicar cómo ya al comienzo del partido en el minuto 6 se cometió un grave error en la defensa, como resultado de lo cual el jugador del equipo sueco Ampos Karikari disparó libremente las puertas de los rusos. 1: 0: los suecos se adelantaron. Un comienzo tan inesperado y desalentador inspiró a los jugadores del AIK: después de todo, la tarea que parecía casi imposible de hacer, de repente se volvió bastante real. Los jugadores del CSKA, por el contrario, este gol se rompió literalmente psicológicamente. Después de todo, tenían una ventaja territorial y de juego abrumadora, crearon muchos momentos peligrosos, infligieron casi treinta tiros a la portería de los suecos, ¡de los cuales diez fueron a puerta! Pero la pelota, como encantada, no voló obstinadamente a la red.

Y ya en el tiempo de descuento, los suecos sacaron un córner, y el segundo disparo a nuestro arco, que llegó a puerta durante todo el partido, llevó al segundo gol. Con un marcador de 2-0 a su favor, los jubilosos suecos regresaron a Estocolmo, mientras que el CSKA, por desgracia, abandonó la competición de la Europa League. Tanto los jugadores de nuestro equipo como su afición estaban simplemente conmocionados.

Nuestro otro equipo, Anji de Makhachkala, por el contrario, hizo felices a los fanáticos. En el partido de vuelta, se enfrentó en la ciudad holandesa de Alkmaar con el club local A3. El primer juego, que tuvo lugar en Rusia, terminó con la victoria de los residentes de Makhachkala con una puntuación de 1: 0. Los jugadores de Guus Hiddink bien podrían darse el lujo de jugar fuera para mantener el marcador, yendo a la defensa y ocasionalmente realizando fuertes contraataques. Sin embargo, nuestros jugadores marcaron dos goles sin respuesta en la primera parte, y tras el descanso anotaron tres más, llevando el marcador a uno devastador. 5: 0 es más que una victoria convincente, ¡e incluso en un campo extranjero!

Así, "Anji" junto con otro equipo ruso (Kazan "Rubin") superó la fase de playoffs, y ahora sus jugadores lucharán por la victoria en la fase de grupos. CSKA y Dynamo, por desgracia, no llegaron allí.