Copa Del Mundo De Hockey Sobre Hielo 2019: Repaso Del Partido Rusia - Austria

El 12 de mayo, la selección rusa de hockey sobre hielo jugó su segundo partido en la fase de grupos del Campeonato del Mundo en Eslovaquia. Las salas de Ilya Vorobyov se opusieron a los jugadores de hockey austriacos, conocidos por su intransigencia en los partidos con los líderes del hockey mundial.

Copa del Mundo de hockey sobre hielo 2019: repaso del partido Rusia - Austria

En el partido contra la selección austriaca, la selección rusa fue considerada la favorita indiscutible. Los rusos empezaron a confirmar este estado desde los primeros minutos, desatando una ráfaga de ataques a la portería rival. Ya en el inicio de la temporada, podría haberse distinguido Nikita Kucherov, que desde una posición ventajosa jugó en la sustitución del palo por encima del travesaño, y el defensa Nikita Zadorov, que voló desde el exterior, golpeó el larguero con su lanzamiento. Pero los austriacos también pudieron enfriar ligeramente el ardor de los ataques de los rusos con varios ataques peligrosos.

El primer disco en el período se puntuó al tocar en composiciones desiguales. En el minuto 13 del encuentro, los rusos volvieron a convertir la mayoría. Brigadas especiales con estrellas como Evgeny Malkin, Nikita Kucherov, Evgeny Dadonov y otros jugaron nuevamente el momento de una manera ejemplar. Dadonov recibió una magnífica transmisión de Gusev y golpeó la puerta de Austria desde la media zona. Este fue el tercer gol del delantero de Florida. Según este indicador, Dadonov es actualmente el mejor francotirador de la selección nacional. Inmediatamente después del disco fallado, los austriacos pudieron organizar una salida tres en uno, pero no aprovecharon su momento. Hasta el final del período, la puntuación en el marcador no cambió, a pesar de la superioridad más del triple de la selección rusa en tiros a puerta.

La selección austriaca inició el segundo período de forma más activa, como indican las estadísticas de aciertos a puerta. Durante mucho tiempo, los rusos no pudieron mejorar la precisión de sus lanzamientos, y los austriacos una y otra vez amenazaron peligrosamente el gol de Georgiev. En la primera mitad del segundo período, los austriacos estuvieron más cerca de un gol que los rusos. Pero en el minuto 15, la habilidad de los jugadores de hockey nacionales aún se ve afectada. Gusev y Kucherov jugaron una excelente combinación, después de la cual el delantero más productivo de la temporada regular de la NHL en 2018-2019, el delantero de Tppa Nikita Kucherov anotó el segundo gol del partido (y su segundo gol personal en el torneo).

Ya en el siguiente turno como parte de la selección rusa, el delantero del CSKA Ivan Telegin ingresó a la pista de hielo por primera vez en la Copa del Mundo de 2019. Después de pasar menos de diez segundos en el hielo, el "equipo del ejército" adelantado desde el parche envió el disco a la portería de los austriacos tras la transferencia de nuestro capitán Ilya Kovalchuk. El marcador iluminó los números 3: 0 a favor de la selección rusa. Antes del pitido del descanso, el marcador no cambió.

15 segundos después del inicio de los últimos veinte minutos, Evgeny Dadonov marcó el cuarto gol contra los austriacos. Las estadísticas identificaron al defensa Mikhail Sergachev y al delantero de los Pittsburgh Penguins, Yevgeny Malkin, como asistentes del delantero.

El marcador final en el marcador lo marcó el capitán de los rusos Ilya Kovalchuk, quien, tras el traspaso de Dmitry Orlov desde un parche, golpeó la puerta de la selección austriaca por quinta vez. Este gol fue el primero para nuestro capitán en el torneo y el gol número 35 en el Campeonato Mundial IIHF.

Al igual que en el partido de primera ronda, los rusos enviaron cinco goles a su oponente. Es gratificante que en el juego bajo revisión, las puertas de los cargos de Ilya Vorobyov permanecieron intactas.

Después de dos rondas en la Copa del Mundo de 2019, los rusos tienen el cien por ciento de puntos con dos victorias en dos partidos (seis puntos).