Copa Del Mundo De Hockey Sobre Hielo 2019: Repaso Del Partido Rusia - Italia

Después de tres victorias en los partidos inaugurales del Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo 2019, la selección rusa en la cuarta ronda de la fase preliminar del grupo de Bratislava se enfrentó a la selección italiana. Antes del inicio del encuentro, los rusos eran considerados favoritos incondicionales, porque el nivel de hockey en Rusia e Italia difiere significativamente.

Copa del Mundo de hockey sobre hielo 2019: repaso del partido Rusia - Italia

Antes del partido con la selección rusa de hockey sobre hielo, algunos jugadores italianos admitieron que una derrota 1: 5 sería aceptable para su selección. Por supuesto, los atletas italianos acudieron al sitio como notorios forasteros, pero el hockey es un deporte impredecible, por lo que nuestros oponentes aún no perdieron las esperanzas de reponer su suministro de puntos.

Los rusos empezaron el partido de forma activa. Ya después de 31 segundos, Nikita Zaitsev golpeó la puerta de los italianos con su lanzamiento. Tras ganar un saque de banda en zona extranjera, Nikita Gusev sacó un excelente pase al defensa de Toronto, tras lo cual se abrió el marcador en el marcador.

El segundo gol del partido lo volvió a marcar la defensa rusa. Esta vez Dinar Khafizullin en el minuto 9 después de que los pases de Gusev y Kucherov golpearan la meta italiana. Después de dos arandelas concedidas, la selección italiana tuvo su propio momento, pero el disco tras el lanzamiento de Mike Rose golpeó el poste de Andrei Vasilevsky.

En la segunda mitad del primer período, el público vio dos goles más realizados por los rusos. Esta vez, el equipo de Washington Capitals anotó. Primero, Evgeny Kuznetsov abrió el marcador para sus goles en el torneo después de un pase de Alexander Barabanov desde la meta en el minuto 14, y Alexander Ovechkin anotó tres minutos antes del final del período. La puntuación final después de los primeros veinte minutos es 4: 0 a favor de la selección rusa.

En el segundo período, los cargos de Ilya Vorobyov continuaron derrotando a la selección italiana. Se necesitaron menos de treinta segundos en el segundo segmento del juego para que la puntuación se convirtiera en 5: 0. Evgeny Kuznetsov se escapó mano a mano con el portero y envió con precisión un proyectil entre los escudos del portero. En el minuto 7, el delantero centro de "Washington" actuó como asistente, realizando un traspaso al capitán de nuestra selección. Ilya Kovalchuk aprovechó hábilmente el pase de Kuznetsov, golpeando la portería de la selección italiana por sexta vez.

La selección rusa marcó el siguiente gol por mayoría. Evgeny Dadonov se distinguió con el traspaso de Nikita Kucherov. Este fue el quinto gol en el torneo para el delantero de los Florida Panthers. Según este indicador, Dadonov está incluido en la lista de los mejores francotiradores de todo el campeonato.

El equipo nacional ruso sigue jugando en composiciones desiguales en este torneo. La mayoría se realiza, en minoría, el equipo doméstico no falta. Además, los italianos fueron lanzados por los rusos en un juego de cuatro hombres. Mikhail Grigorenko marcó en minoría en el minuto 17 del período.

Sirena para el descanso anunció el final del segundo período con una puntuación total de 8: 0 a favor de la selección rusa.

La principal intriga del segmento final del partido fue si la selección rusa podría marcar diez goles y los italianos al menos uno. Los rusos hicieron frente a su tarea. En el quinto minuto del período, Nikita Kucherov anotó el noveno gol del partido con un tiro largo, y un minuto después Evgeny Dadonov hizo un doblete personal en el partido y llevó el marcador a indecente. Los italianos estuvieron cerca de su tarea, pero en el momento en que el portero ruso no pudo ayudar a su equipo, la selección nacional fue atajada por el travesaño.

La puntuación final del partido Rusia - Italia 10: 0. Esta victoria fue la mayor para la selección rusa desde la actuación de la selección rusa en el Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo.