Cómo Jugó Rusia En La EURO Championship

La selección rusa en el Campeonato de Europa no estuvo a la altura de las expectativas de los aficionados, sus propias esperanzas y, lo más importante, jugó muy por debajo de sus capacidades. Mientras expertos, comentaristas y aficionados discutían qué oponente es más conveniente para los rusos en los playoffs, la selección nacional de fútbol quedó eliminada en la fase de grupos.

Cómo jugó Rusia en la EURO Championship

Parecía que Rusia se había asegurado su camino a los cuartos de final, venciendo a la selección checa con un marcador de 4: 1 con buen estilo y empatando con los anfitriones del torneo, los polacos. Después de todo, había un partido con los griegos por delante, que nadie se tomó en serio con un solo punto. Por desgracia, los futbolistas rusos tampoco los tomaron en serio. Para salir del grupo les bastaba con jugar un empate. Incluso una derrota en caso de empate en un partido paralelo entre la República Checa y Polonia llevó a la selección rusa a los cuartos de final.

Tampoco sucedió. En la primera parte, nuestro equipo tuvo buenas posibilidades de tomar la delantera, pero no funcionó en la fase final del ataque. Los griegos defendieron a todo su equipo y defendieron su portería. El problema llegó en el último minuto de la primera mitad del encuentro. El defensa de la selección rusa Sergey Ignashevich arrojó sin éxito el balón al oponente con la cabeza, y el centrocampista griego Georgios Karagounis irrumpió en el área penal sin obstáculos y disparó a la puerta de Vyacheslav Malafeev. En la segunda parte, los griegos se tumbaron con huesos en las afueras de su portería. Los rusos, principalmente tratando de abrirse paso por el centro, no han creado nada que valga la pena.

En ocasiones, en la Eurocopa 2012, la selección rusa mostró un fútbol atractivo, pero en el momento más decisivo no mostró lo principal: su carácter de lucha. Todos hablan de mala suerte, a favor de los pobres, porque hay verdad, suerte para los más fuertes. Los griegos esa noche mostraron un verdadero carácter deportivo, una disposición a morir en el campo y eran más fuertes de espíritu. Los "académicos" de la Academia de Ciencias del Fútbol de Rusia no pudieron hacer frente a esto.

Una vez más, el fútbol ha demostrado que no se juega con los costes de transferencia de los jugadores y no con las listas de sueldos, que en conjunto son más altas para la selección rusa que para los rivales del grupo. El dominio no es nada sin carácter. Para la mayoría de los jugadores del primer equipo, debido a su edad, este fue el último gran torneo. Ahora necesitas formar un nuevo equipo.