Hockey Sobre Hielo MFM-2015: Cómo Se Jugó El Partido República Checa - Rusia

En las primeras horas del nuevo horario de Moscú 2015 en la ciudad canadiense de Toronto, el equipo ruso de hockey sobre hielo disputó el último partido de la fase de grupos del Campeonato Mundial Juvenil. Los rivales de los rusos eran los jugadores de hockey de la selección checa.

Hockey sobre hielo MFM-2015: cómo se jugó el partido República Checa - Rusia

Para la selección juvenil de hockey sobre hielo de Rusia desde el segundo lugar en el Grupo B hasta la fase de playoffs del MFM-2015, las rusas tuvieron que vencer a la selección checa. Sin embargo, el partido estuvo lejos de ser el mejor camino para los rusos.

El primer ataque peligroso lo llevaron a cabo las salas de Bragin, pero los jugadores de hockey rusos no lograron realizar una salida dos contra uno. Los jóvenes jugadores de hockey de la República Checa después de los primeros minutos de la reunión se acostumbraron al sitio, lo que se reflejó en las estadísticas finales de tiros a puerta. Los checos lanzaron a los rusos 4 veces (12 tiros contra 3). El resultado lógico del primer período fue el disco de Patrick Zdragl en el minuto 12. El primer segmento del encuentro terminó con una mínima ventaja de la selección checa.

En el segundo tiempo, la selección rusa intentó actuar más activamente en la portería del oponente, pero no se observó nada positivo en el juego de ataque de nuestro equipo. También hubo problemas en la defensa de los rusos, que llevaron al segundo disco concedido. Pavel Zaha en el minuto 25 aumentó la ventaja de los checos. Después de eso, los rusos lograron obtener el derecho a un tiro libre. Pero Ivan Barbashev no aprovechó la situación. Es cierto que el delantero ruso aún logró romper el marcador en el segundo período. En el minuto 36, Barbashev recuperó un gol. El gol se marcó cuando nuestro equipo jugó la mayoría. El segundo período terminó con una ventaja mínima de 2: 1 de los checos.

En la final dvadtsatiminutke los rusos no lograron recuperar la brecha en el marcador, por el contrario, en el último período, el equipo ruso falló dos veces más. Patrick Zdragal en el minuto 43 aumentó la ventaja de la selección checa. Los rusos encajaron el último gol del partido a puerta vacía en el último minuto del encuentro. Ondřej Kashe marcó contra la selección checa. El resultado final del partido es de 4: 1 a favor del equipo juvenil checo.

La derrota de la selección rusa frente a la selección checa permitió a los rusos ocupar solo el tercer lugar en el grupo B. Ahora los jóvenes jugadores de hockey de la selección estadounidense se convertirán en rivales de los pupilos de Bragin en la fase de cuartos de final.