Las Principales Sensaciones Del Inicio Del Mundial De Brasil

Tabla de contenido:

La primera ronda en ocho grupos de la Copa del Mundo terminó en 16 partidos. Los espectadores pudieron ver las 32 selecciones nacionales en acción. No sin algunas sensaciones al inicio del campeonato, que hacen que el torneo parezca aún más interesante. Son tres partidos, cuyos resultados finales sorprendieron a todo el mundo del fútbol.

Sensacii_chempionata_mira

Uruguay - Costa Rica (1-3)

En el partido entre los vigentes campeones de América del Sur y la selección de Costa Rica, pocos podrían haber predicho el resultado final. La selección uruguaya tiene grandes jugadores que juegan en los mejores clubes de fútbol de Europa. El nombre de Edinson Cavani por sí solo es capaz de aterrorizar a cualquier defensa enemiga. Sin embargo, el fútbol es tan interesante que es imposible predecir con precisión el resultado de un partido. Después de la primera parte, los favoritos ganaron 1-0, pero en los segundos 45 minutos lograron encajar tres goles. Además, luego de encajar goles, los uruguayos no encontraron la fuerza para crear agudeza en las puertas de la Selección de Costa Rica. El resultado del partido se convirtió en una verdadera sensación en el Mundial de Brasil, demostrando que los favoritos no siempre logran victorias confiables.

España - Holanda (1-5)

Los campeones mundiales reinantes y los ganadores de los dos últimos campeonatos europeos se consideran favoritos en cualquier torneo. En el partido España - Holanda, se suponía que iba a tener un gran fútbol por parte de ambos equipos. Así se observó en la primera mitad del partido en El Salvador en el estadio Fonte Nova. Sin embargo, la segunda mitad fue completamente impredecible. Los holandeses marcan cuatro goles sin respuesta ante la selección española. Los campeones mundiales reinantes no solo fueron derrotados, sino desmontados pieza por pieza. Se podría suponer una victoria para Holanda, pero tal puntuación se consideró inimaginable. La clase de comandos no es tan diferente. Este partido fue la primera derrota real y demostró que en España no todo es tan bueno y despejado en la organización del torneo.

Alemania - Portugal (4-0)

Otra derrota en el partido de los mejores equipos europeos tuvo lugar en el ya famoso estadio Fonta Nova de El Salvador. Unos días antes, los holandeses se habían enfrentado a España en este terreno. Ahora fue el turno de los alemanes. La selección alemana destruyó a Portugal. El marcador final de 4-0 es una prueba de que los alemanes son casi los principales favoritos en el Mundial de Brasil. Cristiano Ronaldo no pudo mostrar nada en el partido y su equipo lució inesperadamente desvanecido. Ya en la primera mitad, los alemanes anotaron fácilmente tres goles, y en la segunda mitad del encuentro volvieron a molestar a los portugueses. En este juego, el primer hat trick del campeonato lo dibujó Thomas Müller. El aplastante resultado final a favor de Alemania se puede atribuir a la sensación del inicio del Mundial, en la medida en que se esperaba un partido más brillante de Portugal.