¿Cuál De Los Participantes En La Final De La Eurocopa Se Convirtió En El Más Popular En Runet?

La fase final del Campeonato de Europa de Fútbol UEFA EURO 2012 ™ Polonia-Ucrania se celebró en Kiev el 1 de julio de 2012. Las selecciones de España e Italia lucharon por el máximo galardón. Yandex ha identificado el TOP-5 de los jugadores de fútbol más populares en el juego final.

¿Cuál de los participantes en la final de la Eurocopa 2012 se convirtió en el más popular en Runet?

En quinto lugar quedó Andrea Pirlo, el centrocampista italiano. Ya en el segundo minuto del partido, recibió un pase desde el área de penalti rival, pero disparó de forma imprecisa. Momentos conmovedores con la participación de un futbolista ocurrieron más de una vez en ambas mitades del enfrentamiento. Según la empresa "Yandex", la gente reaccionó activamente a tales eventos, recurriendo al motor de búsqueda para obtener información adicional.

La cuarta línea de la lista de honor la tomó Iker Casillas, el portero de la selección española. El portero experimentado merece una atención especial por su impecable actuación durante el partido. El momento más conmovedor fue en el minuto 52, cuando la selección italiana tuvo la oportunidad de marcar, pero el futbolista no pudo vencer a Casillas en el uno contra uno. Hubo muchos momentos de peligro en la primera parte, pero el portero siempre ayudó.

En tercer lugar se encuentra el portero de la selección italiana Gianluigi Buffon. Al comienzo de la segunda mitad, salvó al equipo de un gol aparentemente inevitable. Al final del partido, la defensa italiana se había derrumbado por completo y el portero estaba desesperado por salvar al equipo de una derrota aplastante. Aunque la final terminó 4-0 a favor de la selección española, el portero se ganó el respeto de la audiencia.

El segundo puesto del podio lo ocupó el delantero español Fernando Torres. Este futbolista acertó en la portería rival en el minuto 84. En total, marcó tres goles durante la UEFA EURO 2012. Solo seis atletas que participaron en diferentes etapas del torneo pueden presumir de tal logro. Es de destacar que Torres ingresó al campo solo en el minuto 75 del partido final.

El primer lugar en la lista TOP-5 pertenece al delantero italiano Mario Balotelli. El profesional también es uno de los seis mejores jugadores en marcar tres goles en la UEFA EURO 2012 ™ Polonia-Ucrania. Desafortunadamente, no logró anotar en la final, pero repetidamente se convirtió en participante en situaciones agudas en la portería del oponente.