Cómo Terminaron Los últimos Partidos De La Fase De Grupos Del Mundial De Brasil

En los últimos partidos de la fase de grupos del Mundial de Brasil se enfrentaron equipos de los grupos G y H. Equipos de Alemania, Estados Unidos, Portugal, Ghana, Argelia, Rusia, Corea del Sur y Bélgica jugaron en las canchas de los estadios de Brasil. Para algunos equipos, se decidió el destino de llegar a la etapa de playoffs, mientras que otros tuvieron que competir por la participación continua en la Copa del Mundo.

Cómo terminaron los últimos partidos de la fase de grupos del Mundial de Brasil

Los primeros partidos de la jornada fueron los encuentros de rivales del Grupo G. Los alemanes jugaron con los estadounidenses y la selección portuguesa se enfrentó a Ghana.

La selección alemana venció a la selección estadounidense con una mínima ventaja 1 - 0. El gol lo marcó Müller. Este balón ya era el cuarto del delantero alemán en el torneo. Alemania tuvo una ligera ventaja en el encuentro, pero también podemos decir que el equipo de Estados Unidos bien podría recuperarse, pero esto nunca sucedió. La victoria de Alemania lleva a la selección de Leo del primer lugar del grupo a la fase de playoffs, y los estadounidenses están contentos con la segunda línea y también esperan con ansias el próximo partido.

La selección portuguesa venció a la selección de Ghana con un marcador de 2 - 1. El primer y último gol del torneo lo marcó el capitán europeo Cristiano Ronaldo. Ambos equipos pudieron pasar a la siguiente etapa del torneo, pero para ello los alemanes tuvieron que vencer a sus rivales a gran escala, pero esto no sucedió. La selección portuguesa se compara en puntos con Estados Unidos, pero es inferior a este último en cuanto a diferencia de goles y goles encajados. Por tanto, son los europeos los que hacen compañía a los africanos de este grupo y se van a casa.

En el Grupo H, Bélgica venció a Corea del Sur 1 - 0. El gol decisivo se marcó en la segunda parte. La clase de la selección europea afectó a este cuarteto de selecciones nacionales. Los belgas consiguieron su tercera victoria y avanzaron del primer puesto a la fase de playoffs, donde la selección estadounidense se convertirá en el rival de los europeos.

El principal partido para los aficionados rusos fue el partido Argelia - Rusia. Los centinelas de Capello solo necesitaban una victoria, y con una buena diferencia de goles. Los rusos iban ganando 1 - 0 después de la primera mitad, pero no pudieron mantener el liderato. Desde el estándar, los futbolistas rusos todavía concedieron. El resultado del encuentro 1-1 marcó la merecida salida de los rusos del campeonato, y envió a la selección argelina a los octavos de final del Mundial, donde la selección africana será la alemana.