Bélgica - Argelia: Como Empezaron Los Rivales De Rusia En El Mundial

El 17 de junio, en el Mundial de Brasil, comenzarán los partidos del Grupo H, en el que jugará la selección rusa. Los primeros en entrar en el campo del estadio de Belo Horizonte fueron las selecciones de Bélgica y Argelia.

Belgia - Algir_

En el estadio Mineirao, cerca de 65.000 espectadores vieron un partido muy interesante y emocionante. El equipo nacional belga antes del comienzo del torneo era un "caballo oscuro", un equipo del que se puede esperar mucho. Esto no es una coincidencia, ya que los belgas tienen una notable generación de jugadores que juegan en los mejores clubes de Italia, Inglaterra y otros campeonatos europeos.

La primera parte estuvo dominada por los europeos, pero este último no logró crear ocasiones súper peligrosas a las puertas de Argelia. Los africanos fueron capaces no solo de defender su portería, sino también de marcar el balón. Feguli convirtió un penalti a los 25 minutos. Argelia tomó la delantera y numerosos africanos en el estadio y frente a las pantallas de televisión comenzaron a regocijarse. La primera parte terminó así, con una ventaja mínima para Argelia.

En la segunda mitad del encuentro, la selección belga mejoró significativamente, mostrando su superioridad en la clase. Mark Wilmots hizo los tres reemplazos, que estaban destinados a jugar un papel decisivo. La segunda parte del tiempo fue de gran calidad y duros ataques de los europeos, y en el minuto 70 el jugador del Manchester United y el equipo belga Fellaini enviaron el balón a la portería tras un brillante saque en el área de penalti. El redondo golpeó el travesaño y cruzó la línea. El gol resultó muy bonito.

Tras marcar el gol, los belgas aumentaron aún más el ritmo. Apenas 10 minutos después, en un contraataque ejemplar en varios pases, los belgas entregaron el balón al jugador del Napoli Dries Mertens, que disparó irresistiblemente a puerta. El jugador suplente vuelve a marcar. 2 - 1 fueron liderados por los europeos.

Al final del partido, Bélgica podría haber marcado más, pero el marcador en el marcador no ha cambiado. Los europeos pudieron cambiar el rumbo del partido a su favor, confirmando la tendencia del Mundial de que un gol marcado todavía no resuelve nada. Otra victoria decidida en el campeonato, y Bélgica suma los tres primeros puntos del Grupo H, y la selección argelina ha demostrado ser un rival muy intransigente, con el que es difícil jugar para los maestros reconocidos.