Copa Del Mundo De Fútbol: Los Resultados De La Octava Jornada

El encuentro más esperado de la octava jornada del Mundial de Brasil fue el partido entre las selecciones de Uruguay e Inglaterra. Además de estos equipos destacados, los equipos nacionales de Colombia, Costa de Marfil, Japón y Grecia ingresaron a los campos del estadio en Brasil el 19 de junio.

Copa del Mundo 2014 de fútbol: los resultados de la octava jornada

El primer partido de la jornada tuvo lugar en la capital de Brasil. En el partido participaron los líderes del Grupo C, las selecciones de Colombia y Costa de Marfil. La primera parte fue sin goles. Había tensión en la arena que lleva el nombre del gran delantero Garrinchi. La impresión fue que los jugadores tenían pesas en los pies, el desarrollo de los eventos fue sin prisas. La segunda mitad deleitó al espectador con goles. Primero, los colombianos marcaron dos veces, luego de lo cual los espectadores sudamericanos se calmaron y esperaron un final sencillo del encuentro. Sin embargo, Gervinho logró recuperar un gol. En los 15 minutos restantes, los jugadores africanos intentaron anotar más, pero esto no sucedió. La selección colombiana anotó otros tres puntos y lideró en solitario el cuarteto C del campeonato mundial.

El encuentro entre Uruguay e Inglaterra fue la pieza central de los partidos del 19 de junio. Ambos equipos perdieron sus primeros partidos en el torneo, por lo que el partido de segunda ronda del Grupo D fue de gran importancia. El héroe del encuentro fue Luis Suárez, que marcó dos goles ante los antepasados del fútbol. El antihéroe es Wayne Rooney, quien, aunque marcó un gol, falló dos grandes ocasiones más para capturar el gol sudamericano. Al principio, los uruguayos tomaron la delantera, pero luego Inglaterra luchó por recuperar. Sin embargo, en los últimos diez minutos, Suárez anotó un doblete y llevó la victoria final a Uruguay con un marcador de 2 - 1. Ahora los sudamericanos han alcanzado a las selecciones de Italia y Costa Rica, pero esta última tiene un partido entre sí en reserva. La situación en el Grupo D es aún más confusa.

El último partido del día fue el de Natal entre Japón y Grecia. Este partido se convirtió en el más aburrido en el octavo día de juego. La puntuación final 0 - 0 refleja el contenido principal de la reunión. No hubo muchos momentos peligrosos, pero los japoneses aún estaban más cerca de la victoria. Estos equipos representan al Grupo C en la Copa del Mundo. Ahora, después de dos rondas, la tabla de este cuarteto la encabezan los colombianos con seis puntos, los marfileños tienen tres puntos, y los japoneses y los griegos tienen un punto cada uno. Los equipos deberán jugar un partido más en el grupo.