Cómo Jugó La Selección Rusa Con Argelia En El Mundial De Brasil

Para muchos aficionados al fútbol ruso, el partido decisivo del Mundial de Brasil fue el partido entre la selección de Rusia y Argelia. El encuentro tuvo lugar en la ciudad de Curitiba el 26 de junio. La selección nacional de Capello necesitaba una victoria para continuar en los playoffs.

Porajenie_Rossii_

El partido entre Rusia y Argelia comenzó con buenas noticias para los aficionados rusos. Ya en el minuto 6, después de la maravillosa entrada de Kombarov desde el flanco izquierdo, Kokorin envió el balón a los nueve primeros de las puertas africanas con la cabeza. El gol resultó muy bonito.

Tras el gol, los rusos intentaron controlar más el balón, pero esto no dio lugar a momentos peligrosos. La segunda mitad de la primera parte ya ha pasado con una ligera ventaja de los africanos. Los jugadores de Argelia, principalmente, intentaron avivar el peligro a las puertas de los rusos tras las jugadas a balón parado. Resultó sorprendente que los rusos estuvieran perdiendo pelotas de caballos una y otra vez. Los africanos se dieron dos peligrosos puñetazos en la cabeza a la portería del oponente. Por primera vez Akinfeev consiguió el balón, en el segundo intento el jugador africano falló el objetivo. Todas estas eran llamadas peligrosas para los rusos.

El juego de ataque de la selección rusa en la primera parte no cuadró. No hay absolutamente nada que recordar excepto el gol. Hacia el final de la primera mitad del encuentro, ambos equipos se movieron mucho, estaba claro que en algunos momentos a los jugadores les faltó destreza. Es por eso que los espectadores vieron muy pocos ataques peligrosos.

La primera mitad del encuentro terminó con una mínima ventaja de 1 - 0 de los rusos, que no pudo dejar de deleitar a la afición con un juego un poco aburrido.

La segunda mitad comenzó con los ataques de los rusos. Samedov tuvo una oportunidad maravillosa, pero el centrocampista de la selección rusa no pudo vencer al portero. En ese momento, la afición rusa no quería creer que este ataque sería la última amenaza peligrosa para la portería argelina.

Los jugadores africanos en la segunda mitad del encuentro intentaron crear un peligro en las puertas de los rusos con alimentaciones de caballos en el área de penalti, lo que finalmente dio resultado. Tras el siguiente estándar, el servicio se fue al área de penalti de los rusos. Akinfeev no alcanzó el balón en la salida, e Islam Slimani se convirtió en un genio malvado para Rusia. Los africanos igualaron el marcador. El empate 1-1 ya estaba a favor de los africanos, y este resultado podría enviar a los rusos a casa. El gol se registró en el minuto 60 del partido.

A los rusos aún les quedaba media hora para marcar el gol de la victoria, lo que podría llevar a la selección rusa a la fase de playoffs del torneo. Sin embargo, los rusos no crearon un solo ataque extremadamente peligroso. Solo podemos recordar el tiro de Kerzhakov, pero el portero africano paró el balón sin dificultad.

Argelia defendió los últimos 30 minutos del partido con todo el equipo, construyendo varias líneas de defensa. Los jugadores rusos una y otra vez no pudieron llegar ni siquiera al área de penalti de los argelinos. Hubo muy pocos tiros a puerta. Todo esto predeterminó el resultado final de la reunión.

El pitido final del árbitro principal del partido registró el marcador 1 - 1. Este resultado fue otro fracaso de la selección rusa en los grandes torneos, porque ahora la selección rusa se va a casa.

Lamentablemente, una vez más tenemos que señalar el fracaso de los futbolistas rusos en mostrar un buen nivel de juego en los principales torneos europeos y mundiales. Muchos expertos en fútbol declararán unánimemente que Rusia nuevamente no ha cumplido con las expectativas, aunque los fanáticos neutrales pueden objetar, porque el juego de los rusos estaba exactamente a su nivel. El equipo de Capello ya ha logrado el éxito tras entrar en el propio campeonato. Por el momento, para los rusos, este es el colmo de posibilidades.