Cómo Se Desempeñaron Los Biatletas Rusos En La Carrera Individual Masculina En Pokljuka

Tabla de contenido:

El 6 de diciembre, millones de rusos vieron la carrera individual masculina en la Copa del Mundo en Pokljuka, Eslovenia. ¿Cómo se desempeñaron los atletas del equipo de biatlón ruso? ¿Quién de los atletas que participaron en la competencia pudo mantener la compostura, desafiar no solo a los oponentes, sino también resistir la niebla sobre Pokljuka, la pista rota por los esquís?

Biatletas de distancia

La competición individual de 20 kilómetros debía comenzar el 5 de diciembre. No tuvo lugar debido a la densa niebla en Pokljuka. El inicio se pospuso para el día siguiente.

Biatletas al final

Clasificación general para hombres

Muchos biatletas predijeron mal el pronóstico del tiempo. Pensaron que nevaría después del inicio de la carrera, por lo que decidieron correr en el 2º grupo. Martin Fourcade comenzó como el participante más extremo. Compitió no solo con otros biatletas, sino también con una pista de esquí que cubrió Pokljuka con niebla. Su curso temporal no fue alto. Fourcade centró toda su atención en disparar. Habiendo alcanzado todos los objetivos en 3 líneas de fuego, tenía muchas posibilidades de ganar. En la etapa final de la carrera, fue segundo, perdiendo ante el biatleta alemán Shemp. Este último falló al disparar, eliminando así la oportunidad de ganar el oro.

Biatleta de distancia

En ausencia, el alemán Johannes Kühn se adjudicó la victoria en la carrera individual masculina. Martin Fourcade hizo frente a la tarea. No falló en la línea de fuego, estaba 16 segundos por delante de Kuehn. Sin embargo, todavía no se podía hablar de la victoria, porque el lapso de tiempo entre ellos estaba disminuyendo. 1000 metros antes de la línea de meta, se redujo a la mitad. Estaba claro que Martin Fourcade tenía el control. Cruzó la línea de meta, por delante del alemán Johannes Kühn por 4 segundos. Con su victoria, el francés demostró que es legítimamente considerado un atleta excepcional y destacado. Johannes Kühn ocupó la 2ª posición. La medalla de bronce fue ganada por un biatleta de Austria Simon Eder. El alemán no cometió errores en el campo de tiro, pero no mostró el mejor tiempo. La competición entre hombres la completó el ucraniano Sergey Semenov (6º lugar), el representante de Noruega Vetle Christiansen (11º lugar). Los cinco líderes principales incluyen al atleta esloveno Jacob Fak y al alemán Simon Schemmp.

Biatletas en una carrera de distancia

¿Cómo demostraron su valía los biatletas de Rusia en la carrera?

Los biatletas rusos han demostrado ser extremadamente poco convincentes. Nuestros atletas dispararon bien en el campo de tiro, pero mostraron un mal tiempo a distancia, o viceversa. Si se resumiera la velocidad de Alexander Loginov y Dmitry Malyshko, sería posible ganar una medalla. Dmitry ocupó el puesto 12, y Alexander, con la velocidad de Fourcade y 3 fallos, terminó en el puesto 29. Eliseev Matvey se mostró bien. Cometió 2 errores de tiro y fue empujado a la posición 31. Este resultado le permitió ocupar el puesto 20.

El noruego Johannes Boe demostró ser el más rápido a distancia. Se sobrepuso a la carrera como un rayo y, con 3 penaltis, terminó séptimo. Martin Fourcade perdió 1 minuto 11 segundos en velocidad. El francés ocupó solo el 13 ° lugar en el tiempo. El mismo resultado lo mostró el biatleta ruso Loginov.

Aleksey Slepov mostró el vigésimo tiempo en la distancia, pero cometió 6 fallos en el campo de tiro. Ocupó un lugar solo en el séptimo diez. Latypov falló por completo en la carrera individual. Llegó tarde a la salida, disparó mal, caminó la distancia lentamente. Edward ocupó solo el lugar 99.

Los jóvenes biatletas de la Federación de Rusia aún no están preparados para conquistar el podio. Los atletas experimentados Loginov y Malyshko primero deben mejorar su tiro. Disparar sin falta ayudará a los biatletas a clasificarse para las medallas.