Cómo Se Desempeñaron Los Atletas Rusos En La Copa Del Mundo En La Carrera Individual

Tabla de contenido:

6 chicas de la selección nacional de la Federación de Rusia tomaron la salida para asaltar una distancia de 15 kilómetros y 4 líneas de tiro. Finca Kaisa Makarainen, eslovaca Nastya Kuzmina fue considerada la favorita de la carrera individual en Eslovenia. Sin embargo, Dorothea Wierer tomó la delantera en la competencia. ¿Cómo terminó la carrera de nuestros atletas en Pokljuka?

Escalada de biatletas

Inicio de carrera individual

Dorothea Wierer terminó la primera etapa mejor que sus oponentes. Después de ella, Katharina Innerhofer, Persson Lynn, Susan Dunkley se incluyeron en la lista de perseguidores. Otros rivales caminaron muy por detrás de ellos en el tiempo.

La atleta rusa Ulyana Kaisheva disparó al campo de tiro sin fallar, pero estuvo 25 segundos detrás de Dorothea en el tiempo.

En decúbito prono, el líder cambió. La primera posición la ocupó la atleta de Alemania Denise Herrmann. Venció a Wierer por 4.9 segundos.

Biatletas de distancia

Lucha por el liderazgo

Los siguientes eventos de la carrera individual fueron recordados por el constante cambio de líder. La carrera estuvo encabezada por Franziska Preuss. Más tarde, sin embargo, el estadounidense Dunkley la pasó por alto. Luego, en el transcurso de la carrera, todo volvió a repetirse. La mujer alemana volvió a tomar la iniciativa. Cubrió tres campos de tiro sin fallar. Este resultado le permitió adelantarse al biatleta de Estados Unidos.

Los cartuchos de rifle del atleta finlandés Kaisa Mäkärainen fallaron en el objetivo en el primer campo de tiro. No pudo cerrar 4 objetivos en el tiro. Un trabajo tan francamente débil redujo drásticamente la oportunidad de luchar por las medallas en el podio.

La biatleta rusa Katya Yurlova deleitó a sus fanáticos con el tiro boca abajo. Ella acertó todos los objetivos y terminó sexto en la carrera, 18 segundos atrás en el esquí desde el número uno.

Irina Starykh hizo frente a los disparos y ocupó el cuarto lugar intermedio. Estaba 23 segundos por detrás de la líder de la carrera, Monika Heunisch.

El primer biatleta en completar la carrera individual en Pokljuka fue Wierer. La precisión de sus disparos fue inexacta. Falló dos veces e inmediatamente después del final fue a tomar el sol en la habitación.

Ira Starykh molestó a los aficionados con un error ofensivo al final de la competición. No le permitió contar con ganar una medalla.

Biatleta en el campo de tiro

Fin de carrera

La competencia en Eslovenia resultó ser bastante dramática. La atleta ucraniana Yulia Dzhima acertó los 20 objetivos y superó a Monica Hoynisch polka por 3.3 segundos.

Los representantes de Europa del Este subieron al podio. Julia Dzhima ganó el primer lugar. La ucraniana se mostró no solo como una tiradora de primera, sino también como una esquiadora rápida. La medalla de plata fue para Hojnisch, el bronce fue para la checa Marketa Davidova.

La victoria pasó por alto a los rusos. Terminaron fuera de la décima posición. Starykh ocupó el puesto 12, Valya Vasnetsova ocupó el puesto 13. Kaisheva, Vasilyeva, Yurlova-Perth ni siquiera se incluyeron en el top 20.

La pérdida de nuestros atletas resultó bastante molesta para sus fanáticos. A pesar del gran deseo de los rusos de imponer una pelea a sus oponentes, no lograron obtener las codiciadas medallas. Solo podemos esperar que en la próxima carrera, la suerte esté del lado de nuestros biatletas.