El Equipo Nacional De Biatlón De Rusia Ocupó El Cuarto Lugar En El Relevo Mixto En Pokljuka

Tabla de contenido:

El 2 de diciembre de 2018, los atletas rusos estuvieron cerca de ganar el relevo mixto de la Copa del Mundo de Biatlón en Pokljuka. A pesar de un desempeño relativamente bueno, no lograron entrar entre los tres primeros. ¿Qué provocó un resultado tan inconcluso de nuestro equipo? ¿Quizás fue necesario intercambiar a los atletas en las etapas de la competencia?

biatletas en tiro boca abajo

Irina Starykh, Ekaterina Yurlova - Perkht, Dmitry Malyshko, Alexander Loginov se postularon para la selección rusa. Por tradición, todos los equipos nacionales tenían atletas fuertes. Antes del inicio, era posible predecir quién sería el favorito. Eran los italianos Vitozzi, Wierer, Hofer, Windisch, representantes de France Bescon, Breza, Martin Fourcade, Destieux.

los biatletas suben cuesta arriba

Primera etapa

Después de la salida, Lisa Vitotsi y Bescone tomaron la delantera. Starikh comenzó la carrera débilmente, pero se rehabilitó en la segunda vuelta. Redujo la brecha del primer número de 13 a 7 segundos.

Finlandia estaba a la cabeza en el primer segmento de la competencia. Tras ella en la tabla de resultados del relevo mixto, se ubican Francia e Italia. Irina Starykh apenas llegó a la meta y pasó el testigo a Yurlova-Perkht. Ekaterina entró en carrera en quinto lugar, 16,5 segundos por detrás del líder.

Segunda fase

Finlandia salió adelante. Esto fue facilitado por el trabajo competente de la mujer finlandesa Kaisa Makaryainen. Ella lideró el escenario todo el tiempo. La más cercana a ella fue la italiana con una pérdida de 29 segundos. La francesa perdió ante la biatleta finlandesa 39. Ekaterina Yurlova se desempeñó francamente mal. Perdió 1,10 segundos frente al líder. Katya cruzó la línea de meta en sexta posición.

pasar el testigo a un miembro de su equipo

Etapa tres

Desde el equipo nacional de biatlón ruso, Dmitry Malyshko salió a la pista. Logró cerrar la brecha con los líderes finlandeses a 6 segundos. Martin Fourcade hizo un excelente tiro en la curva y tomó la delantera en la carrera. Superó a Finn Seppälä, que rompió todo el partido para su equipo con un fallo de tiro.

Cuarta etapa

Francia ocupó el primer lugar en el tiempo en la tabla de relevos mixtos. Le siguieron Suiza, Italia, Finlandia. Loginov tomó el relevo de Malyshko quinto. Martin Fourcade, Destieux, Finello, Hindesalo lucharon por las medallas. El francés ganó esta rivalidad. Superó al Swiss Finello por 35 segundos al comienzo de su actuación.

La selección suiza ocupó el segundo lugar en la tabla de relevos mixtos. Los italianos están en la tercera línea. Los representantes de la Federación de Rusia pudieron subir solo a la cuarta posición, 1,17 segundos por detrás de los líderes.

rivalidad de biatletas a distancia

Los resultados del relevo mixto en Pokljuka esloveno no pueden considerarse exitosos para el equipo de biatlón ruso. Sin embargo, nuestros muchachos lograron superar a equipos muy fuertes de otros equipos europeos. Necesitamos creer que nuestros biatletas encontrarán la fuerza, la motivación y podrán competir por las medallas de la Copa del Mundo.