¿Quién Se Convirtió En El Ganador Del Hockey MFM-2015?

La noche del 6 de enero, hora de Moscú, tuvo lugar en Toronto el principal partido del año para los jugadores de hockey menores de 20 años. La última reunión de la Copa del Mundo reunió a los equipos juveniles de Rusia y Canadá.

¿Quién se convirtió en el ganador del hockey MFM-2015?

El primer período del partido final comenzó deprimente para la selección rusa. A menos de tres minutos del partido, los canadienses sorprendieron dos veces a nuestro portero. Decler (segundo 23) y Paul se distinguieron (el tiempo fue 2:32 en el marcador). Después de que se marcaron los goles, los canadienses no debilitaron su ataque a las puertas de los jugadores de hockey rusos, pero los jugadores extranjeros no lograron distinguirse en el primer período. La selección rusa, por el contrario, pudo jugar un gol en el minuto 10. El defensor Yudin se distinguió.

En el segundo tiempo, los rusos empezaron muy activamente, pero en el minuto 26, Mac David aprovechó el error de nuestros jugadores en el turno y, saltando uno a uno, envió el tercer disco a la portería de la selección rusa.. Luego, los canadienses pudieron anotar dos veces más, llevando la puntuación al aplastante - 5: 1. Domi (minuto 28) y Reinhart (minuto 33) se destacaron. Después de tal avance de la selección canadiense, los rusos mostraron un verdadero carácter de lucha, por lo que los pupilos de Valery Bragin deberían estar profundamente agradecidos. Al final del período, nuestros jugadores de hockey volvieron al juego, anotando tres goles. Los goles los marcaron Barbashev, Tolchinsky y Goldobin. El segundo y tercer gol de la selección rusa estuvieron separados por solo 32 segundos (esto sucedió en el minuto 35 del partido). Ya en el minuto 38 del encuentro, los jugadores de hockey rusos redujeron la brecha al mínimo. El segundo segmento del partido terminó con una puntuación de 5: 4 a favor de la selección canadiense.

En el tercer período, los rusos se apresuraron a recuperarse, pero la fuerza ya no era suficiente. El encuentro terminó con la ventaja de los anfitriones de la Copa del Mundo, lo que permitió al equipo juvenil de Canadá convertirse en el ganador del MFM 2015.

La actuación final de la selección rusa puede describirse como un éxito. A pesar de la derrota en la final, la selección rusa mostró habilidad y carácter. La definición más apropiada de la actuación del equipo nacional de Valery Bragin se puede llamar las palabras del destacado jugador de hockey de nuestro tiempo Pavel Datsyuk, quien comentó sobre el final del MFM 2015: “¡Estamos orgullosos de nuestro equipo juvenil de hockey! !!”.