Quién Se Convirtió En El Ganador De La Spengler Cup

La Spengler Cup es el torneo de clubes de hockey sobre hielo más antiguo de Europa. Este concurso se celebra anualmente en la ciudad suiza de Davos en la víspera de Año Nuevo.

Quién se convirtió en el ganador de la Spengler Cup 2014

En los últimos días del 2014 saliente, la próxima Copa Spengler tuvo lugar en Davos. Seis equipos participaron en el torneo, tres de los cuales representan a la KHL y dos al campeonato suizo. El último participante en el torneo fue la selección canadiense, compuesta por jugadores de hockey de esta nacionalidad, jugando en Europa o en las ligas menores de hockey de Canadá.

El club de hockey ruso Salavat Yulaev (Ufa) y el equipo suizo Geneva Servette (Ginebra) llegaron a la final de la Copa Spengler 2014. El partido decisivo tuvo lugar la tarde del 31 de diciembre.

El resultado final del partido final en Davos no puede complacer al aficionado ruso. El equipo de Ufa perdió "seco" ante "Servette" (0: 3). El primer período de la reunión fue ineficaz. Los goles contra Salavat Yulaev se marcaron en el segundo y tercer período del partido. Entonces, en el segundo segmento del juego, Ufa concedió dos veces en minoría. Los suizos fueron anotados por Jacqueme (23 minutos) y Rubin (35 minutos). En los últimos veinte minutos, Payette estableció la puntuación final en el marcador (50 minutos).

Vale la pena señalar que el suizo "Servette" ganó la Copa Spengler por segunda vez consecutiva.