Hockey MFM-2015: Como Se Llevaron A Cabo Los Cuartos De Final De Rusia - EE. UU

A última hora de la tarde del 2 de enero, hora de Moscú, la selección rusa de hockey sobre hielo jugó el partido de cuartos de final en el marco del campeonato mundial juvenil. Los rivales de los rusos eran sus pares de Estados Unidos.

Hockey MFM-2015: como se llevaron a cabo los cuartos de final de Rusia - EE. UU

Para identificar a los ganadores en el partido de cuartos de final de la MFM de 2015, los pupilos de Valery Bragin tuvieron que mudarse de Toronto a Montreal. Fue en la arena del famoso club Montreal Canadiens donde los rusos tuvieron que superar la resistencia de uno de los principales favoritos del campeonato mundial de hockey juvenil: los estadounidenses.

El primer período de la selección rusa fue un éxito. Los jugadores de hockey de EE. UU. A menudo infringían las reglas. Esto llevó al hecho de que los estadounidenses jugaron en minoría durante la mitad del período. En el minuto 3 del encuentro, Ivan Barbashev se dio cuenta de la ventaja numérica de dos jugadores. Rusia tomó la delantera 1: 0. Además, los estadounidenses continuaron cometiendo faltas nuevamente. El resultado fue el segundo gol anotado contra la selección estadounidense. Alexander Sharov en el minuto 16 volvió a molestar a los estadounidenses. El disco fue martillado justo después del final del siguiente tiempo de penalización del jugador de hockey estadounidense.

En el segundo período, los estadounidenses agregaron significativamente. Se produjeron ataques rápidos una y otra vez contra los jugadores estadounidenses. En el minuto 33, Anthony Di Angelo acortó distancias con un disparo de larga distancia. En el momento del gol, los jugadores de hockey rusos estaban superados en número. Después de eso, los estadounidenses continuaron disparando mucho a la portería de Shesterkin, pero nuestro portero fue confiable. Vale la pena señalar que los jugadores de hockey estadounidenses "lanzaron" a los rusos tres veces durante el segundo período.

Los estadounidenses comenzaron el tercer período de manera activa nuevamente, pero el primer gol del período voló a las puertas de los jugadores de hockey extranjeros. Sergei Tolchinsky en el minuto 42 adelantó a la selección rusa (3: 1). Entonces los rusos comenzaron a romper sistemáticamente las reglas. Esto se debió a la alta presión de los estadounidenses y la ventaja de juego total de estos últimos. Tal actividad del equipo de hockey de Estados Unidos fue recompensada con un segundo disco en nuestra portería. En el minuto 49, Zach Warenski volvió a reducir la brecha entre los estadounidenses al mínimo. El resto del período, los rusos estuvieron exclusivamente a la defensiva. Durante todo el juego, Shesterkin reflejó más de cuarenta tiros de jugadores estadounidenses. Este juego del portero se ha convertido en una ayuda importante para toda la selección nacional a la hora de mantener el marcador ganador. La práctica de sustituir al portero por un sexto jugador de campo al final del encuentro tampoco ayudó a los estadounidenses. Rusia resistió y ganó 3: 2.

Los cargos de Valery Bragin jugarán el próximo partido del torneo el 4 de enero. Los rivales de los rusos en semifinales será la selección sueca.