Cómo Falló España En Brasil En Dos Partidos

Tabla de contenido:

Los campeones del mundo de 2010, los españoles, estaban entre los máximos favoritos para el Mundial de Brasil. El último gran torneo a nivel de selecciones también lo ganó España (Eurocopa 2012). Sin embargo, en el torneo de Brasil, los dos primeros partidos del grupo determinaron el final de la lucha por el principal trofeo de fútbol de los eminentes españoles.

Proval_Ispanii_

La selección española, compuesta por muchos campeones mundiales y europeos, jugó un fútbol muy oscuro en la Copa del Mundo de Brasil. Ya en los primeros partidos del Grupo B, los españoles encajaron siete goles, anotaron solo uno, y perdieron sus posibilidades de llegar a la etapa decisiva del torneo.

España - Holanda (1-5)

La selección española disputó el primer partido del campeonato con la selección de Holanda. Este partido era esperado por todos los aficionados al fútbol, independientemente de sus preferencias. Se suponía que iba a ser un gran partido con una calidad de juego sobresaliente, ya que los espectadores vieron a numerosas estrellas del fútbol mundial en el campo de la ciudad de El Salvador. Como resultado, solo un equipo jugó un partido de calidad. Los holandeses destruyeron a los actuales campeones del mundo. Tras el final de la primera mitad, el marcador fue igual - 1 - 1. Pero en el segundo segmento del partido, Holanda venció a Casillas en cuatro ocasiones. Al mismo tiempo, la selección española no pudo hacer nada ante las fallas en defensa, y en primera línea el juego de ataque no funcionó para nada. El decepcionante resultado del encuentro alarmó a la afición de España, pero esta última esperaba que el equipo pudiera reunirse y mostrar su brillante fútbol.

España - Chile (0-2)

En el segundo partido, los españoles ya no tenían derecho a equivocarse. Se opusieron a uno de los mejores equipos de América del Sur: el equipo nacional de Chile. Para los sudamericanos, este juego también fue significativo e importante. Como resultado, España y en este partido mostraron la inconsistencia de los reclamos para luchar por puestos altos en el Mundial de 2014. En la primera mitad, los chilenos marcaron dos veces. En el segundo tramo del partido, España intentó atacar con dureza. Pero cuando Busquets falló desde unos metros hacia una red vacía, quedó claro que España no abandonaba el grupo. El nivel de juego del equipo en este torneo resultó ser incomparable con otras selecciones nacionales del Grupo B. España falló todo el campeonato mundial en los dos primeros partidos del grupo. El último partido con Australia no soluciona nada.

Se puede afirmar que en el Mundial de 2014 terminó la era del dominio del fútbol español. Hace un año, en la final de la Copa Confederaciones, los brasileños derrotaron a España 3-0. El Barcelona ha vuelto a jugar en la Champions League durante las dos últimas temporadas. Estas fueron todas las campanas antes de la próxima Copa del Mundo. Y ahora sonó la campana más importante del campeonato, que "enterró" al otrora gran equipo.