Mundial De Fútbol 2014: Cómo Fue El Partido Corea Del Sur - Argelia

El 22 de junio, en el Cuarteto N, como parte de la segunda ronda del campeonato mundial de fútbol en Brasil, se enfrentaron los rivales de la selección rusa en el grupo. Las selecciones de Corea del Sur y Argelia entraron al campo del estadio de Porto Alegre.

Mundial de fútbol 2014: cómo fue el partido Corea del Sur - Argelia

Pocos de los expertos en fútbol podrían haber imaginado tal desarrollo en el partido. Este juego trajo muchas emociones positivas a un fanático neutral, así como a un amante del fútbol ruso.

En la primera mitad, los espectadores vieron al increíble equipo argelino y al repugnante equipo de Corea del Sur. Se tenía la sensación de que la selección africana era varias veces superior a sus rivales en cuanto al nivel de organización del juego. En el minuto 26 del encuentro, tras un pase verificado desde la profundidad de campo, el argelino Islam Slimani se abrió paso hasta la portería de los coreanos y abrió el marcador en el partido. Para Argelia, este evento ya fue el segundo del torneo, que en sí mismo es una fiesta para los africanos. En el primer partido con Bélgica, fue la selección argelina la que abrió el marcador.

Unos minutos más tarde, tras un saque de esquina, los africanos duplicaron su ventaja. En el minuto 28, Rafik Halish anotó. El equipo africano lideró 2-0.

Cabe señalar que los coreanos cometieron muchos errores en la primera mitad. Los asiáticos no sujetaron el balón en absoluto, hubo pases inexactos en su mitad del campo. Todo ello condujo ya en los primeros 45 minutos y al tercer gol encajado. Abdelmumen Jabu a los 38 minutos vuelve a molestar a los asiáticos. Al final de la mitad, los coreanos están derrotados. Están deprimidos y abrumados. Los espectadores ven una Corea completamente diferente, a la que están acostumbrados, y el equipo argelino se ha mostrado inusualmente fuerte.

La primera parte terminó con un marcador de 3-0 a favor de los africanos.

Los coreanos entraron en la segunda mitad del encuentro con un equipo completamente diferente. Había la sensación de que los equipos habían cambiado de roles: ahora los jugadores africanos no podían cruzar de manera significativa el centro del campo y los coreanos estaban presionando sobre la portería del oponente. El resultado fue un gol de los coreanos en el minuto 50. Song Heung Min se distinguió.

Este éxito inspiró a los asiáticos. Tuvieron algunas ocasiones más para marcar, pero lograron fallar un contraataque, en el que los argelinos volvieron a distinguirse. En el minuto 62, Yasin Brahimi, después de una serie de pases cortos y precisos desde fuera del área, envía el balón a las puertas de la selección surcoreana, restableciendo la brecha a tres goles. 4 - 1: estos números se iluminarán en el marcador del estadio. Pero estos no fueron todos los goles del juego.

Los coreanos volvieron a marcar. En el minuto 72, Gu Ja Chol vuelve a estrechar la brecha entre los rivales. 4-2 por delante de Argelia. En el tiempo restante, los coreanos intentaron anotar más, crearon momentos peligrosos a las puertas de los africanos, pero el partido terminó con una ventaja de Argelia por dos goles.

El resultado final del encuentro es 4 - 2 a favor de Argelia. Al mismo tiempo, cabe mencionar que todos los equipos del grupo H conservan sus posibilidades de continuar la lucha en la fase de playoffs del torneo.