Cómo Jugó El Zenit Su Primer Partido En La Temporada 2014-2015 De La Champions League

El 16 de septiembre, el Zenit de San Petersburgo disputó su primer partido de la fase de grupos de la temporada 2014-2015 de la Liga de Campeones. Los rivales de nuestro club eran los jugadores del Benfica. El partido tuvo lugar en Portugal.

Cómo jugó el Zenit su primer partido en la temporada 2014-2015 de la Champions League

El equipo ruso inició el encuentro con el formidable rival portugués con mucha confianza. Ya en los primeros minutos, Hulk sacó peligrosamente en el área de penalti. Su pase casi acaba con un gol ante el Benfica. Esta fue la primera advertencia contra la defensa portuguesa. Después de unos minutos más, el Zenit aún marcaba. Hulk en el minuto 5 recibió un pase inteligente de Shatov y envió el balón a la red de la portería de Arthur. El equipo ruso tomó la delantera 1-0. Tras el gol encajado, los jugadores del Benfica intentaron intensificar sus acciones en el ataque, pero los futbolistas de San Petersburgo no permitieron que sus oponentes hicieran nada.

A mediados de la primera mitad, tuvieron lugar dos hechos más importantes. Por una falta de último recurso contra Dani, el portero portugués fue expulsado, y en el minuto 22, tras un saque de esquina, Witsel aseguró la ventaja del Zenit. El marcador ahora es 2 - 0. Con este resultado, los equipos se fueron a la pausa.

En la segunda mitad, los jugadores del club ruso tuvieron varias oportunidades más. Sin embargo, la implementación falló. Hulk golpeó el poste después de golpear desde un ángulo agudo, Rondon disparó más allá de la puerta, yendo a un encuentro con el portero. Los jugadores del Benfica no tuvieron brillantes ocasiones de gol al cien por cien. Solo podemos notar el peligroso golpe en la cabeza de Luizao tras el estandarte. Spas Lodygin.

El partido terminó con una confiada victoria del Zenit con un marcador de 2-0. Los jugadores de la selección rusa mostraron una buena organización del juego y pudieron confirmar su clase.