Brasil - Croacia: Como Terminó El Primer Partido Del Mundial De

El 12 de junio de 2014, comenzó el principal torneo de fútbol del período de cuatro años: la Copa del Mundo comenzó en Brasil. En el partido inaugural, el principal favorito del campeonato (brasileños) tuvo que jugar con un fuerte rival de Europa: la selección de Croacia.

Brasil - Croacia: como terminó el primer partido del Mundial de 2014

El partido inaugural de la Copa del Mundo tuvo lugar en la ciudad brasileña de São Paulo en el estadio Arena Corinthians. Una arena completamente llena aguardaba el primer partido de la selección brasileña.

Tras el pitido inicial, el estruendo ensordecedor de la afición empujó a los brasileños hacia adelante. Sin embargo, en el minuto 11, todo el país anfitrión de la Copa del Mundo se sorprendió. El defensor del cinco veces campeón del mundo Marcelo cortó el balón en su propia portería y los croatas tomaron la delantera en el partido. A los 18 minutos, la principal estrella de la selección brasileña, Neymar, recuperó el equilibrio, enviando el balón con el tiro raso más certero desde fuera del área penal hasta la misma esquina de la portería. Entonces, la puntuación en el juego se volvió igual: 1-1.

Tras el descanso, los brasileños intentaron anotar un gol más. Lograron hacer esto no desde el juego, sino desde el punto de penalti. Neymar a los 71 minutos adelantó a los Pentacampions: 2 - 1. En los últimos minutos los croatas intentaron remontar. El portero salvó varias veces a los brasileños. Como resultado, la regla inquebrantable del fútbol funcionó, y ya en el tiempo condensado, el joven talento de Brasil Oscar, saltando a la portería, envió el balón a la red, estableciendo el marcador final 3 - 1.

La selección brasileña ganó su primer partido del torneo. Sin embargo, tenemos que admitir que los pentacampeones consiguieron tres puntos muy duros. Varios partidos emocionantes esperan a los fanáticos.