MFM-2016: Repaso Del Partido Finlandia - Rusia

El 28 de diciembre, el equipo juvenil ruso de hockey sobre hielo jugó su segundo partido en el campeonato mundial de Helsinki. Los rivales de los rusos fueron los anfitriones del torneo, que vencieron a los bielorrusos en el primer encuentro con un marcador de 6: 0.

MFM-2016: repaso del partido Finlandia - Rusia

El inicio del partido fue para los jugadores de hockey Suomi. Esto era bastante esperado, porque los finlandeses juegan en casa y son uno de los favoritos de su grupo. Un juego tan activo bajo la presión de la selección finlandesa ha dado sus frutos. Ya en el quinto minuto del encuentro, los jugadores de hockey finlandeses se adelantaron tras un gol de Sebastian Aho. Un rápido ataque de nuestros rivales provocó un disparo a puerta de Georgiev, pero nuestro portero desvió el disco, pero el delantero de Suomi ya estaba esperando el remate en el flanco, que envió un proyectil a la portería.

Después de un gol fallido, los rusos intentaron transferir el juego a la mitad del campo de los anfitriones. Como resultado, los pupilos de Bragin lograron obtener una remoción. La mayoría numérica la realizó Kirill Kaprizov en el séptimo minuto.

El final del período estuvo marcado por otro disco contra Rusia. Cuando quedaba poco más de un minuto para jugar antes del descanso, Fin Patrick Laine corrigió el disco en la meta después de un disparo desde la línea azul. En el descanso, los equipos se fueron 2: 1 a favor de Finlandia.

La selección rusa inició el segundo período con tres penaltis seguidos. En la primera mayoría, los jugadores de hockey finlandeses aumentaron su ventaja en el marcador (3: 1). Pero los rusos demostraron carácter. Los centinelas de Bragin marcaron en minoría y luego marcaron dos veces el gol de Finlandia, con un jugador más. Andrey Svetlakov, Pavel Kraskovsky y Vladislav Kamenev se distinguieron. Pero estos no fueron todos los goles del período. Los rusos también marcaron el quinto gol. El gol lo marcó Alexander Polunin. Por lo tanto, los rusos en el segundo descanso de la puntuación de 1: 3 transfirieron los números al marcador a su favor: 5: 3.

La selección finlandesa volvió a empezar los últimos veinte minutos de forma activa, dando como resultado el cuarto gol ante los rusos. Alexi Saarela se distinguió. Después del gol perdido, el equipo nacional ruso agregó significativamente en el juego, cada vez más los rusos presionaron al equipo nacional de Finlandia hacia el gol. En el minuto 54, Radel Fazleev marcó el sexto gol contra los finlandeses.

Hasta el pitido final, el marcador en el marcador no cambió. La selección rusa ganó una difícil victoria sobre Finlandia con una puntuación de 6: 4, mostrando carácter y demostrando sus cualidades de lucha.