Copa Del Mundo De Hockey Sobre Hielo 2019: Repaso Del Partido Canadá - Francia

El Campeonato del Mundo de Hockey sobre Hielo está ganando impulso gradualmente. Junto con esto, los principales contendientes por las medallas de oro están comenzando a establecer un entendimiento mutuo en sus escuadrones. Esto se ve favorecido por los partidos de la fase de grupos con equipos que obviamente son inferiores en clase. Los espectadores pudieron ver un partido similar en Kosice realizado por el equipo nacional canadiense.

Copa del Mundo de hockey sobre hielo 2019: repaso del partido Canadá - Francia

En la cuarta ronda de la fase preliminar del Grupo A, la selección de Canadá jugó contra la selección francesa. La posición en el torneo obligó a los fundadores del hockey a abordar el partido con toda seriedad, porque los canadienses tenían solo seis puntos en su activo después de tres partidos (dos victorias y una derrota de los anfitriones del campeonato eslovaco).

Como era de esperar, los canadienses comenzaron el partido de forma activa, pero en los primeros minutos no pudieron acertar en la portería de los rivales. Al jugar en composiciones iguales, la selección francesa se mantuvo con dignidad. El marcador cambió por primera vez después de que los europeos obtuvieran una eliminación. Al jugar 5 contra 4, los jugadores de hockey canadienses no tuvieron tiempo de crear momentos peligrosos, ya que los franceses casi de inmediato se fueron nuevamente. Durante más de un minuto, la selección canadiense tuvo una ventaja de dos jugadores. Pronto se hizo sentir tal ventaja. En el minuto 9 del encuentro, Anthony Manta envió el disco a la portería de la selección francesa con un lanzamiento certero desde el círculo de saque derecho.

El segundo gol no se hizo esperar. En el minuto 11 del encuentro, el jugador de Edmonton Oilers y Maple Leaves, Darnell Nurse, anotó con un brillante pase a la red vacía del delantero y líder de Las Vegas Jonathan Marchesso.

Al final del período, el joven delantero del Tampa Bay Lightning Anthony Cirelli asumió los roles principales en la selección canadiense. Primero, el lanzamiento del compañero de Nikita Kucherov pegó en el poste, y en el minuto 17, habiendo recibido un pase desde detrás de la puerta, Cirelli todavía molestó al portero francés por tercera vez. El marcador 3: 0 a favor de la selección canadiense aguantó hasta el pitido del primer descanso.

Contrariamente a las expectativas de la afición canadiense, su selección en el segundo período no pudo continuar la derrota de los franceses. Los jugadores de la hoja de arce atacaron, pero no pudieron golpear la puerta. Además, los maestros extranjeros obtuvieron la eliminación dos veces durante el período. La selección francesa no pudo darse cuenta del primero de ellos e incluso estuvo a punto de fallar en un peligroso contraataque. Los europeos jugaron mucho mejor la segunda ventaja numérica. En el minuto 17 del período, cuando faltaban seis segundos para que saliera el canadiense expulsado, Damien Fleury lanzó irresistiblemente a la esquina superior de la portería del portero de Canadá y Philadelphia Flyers Hart. La puntuación se convirtió en 3: 1 a favor de los jugadores de hockey extranjeros. Los números en el marcador no cambiaron hasta el final del segundo período.

A los 3 minutos del último tiempo, los franceses pudieron marcar su segundo gol. El legionario alemán Anthony Resch aprovechó la lentitud de los defensores canadienses y golpeó la puerta de Kasper Hart, reduciendo la brecha al mínimo.

Después del disco fallado, los canadienses comenzaron a jugar más activamente. Fruto de ello fue el segundo gol de Anthony Manta en el partido. En el minuto 9 del período, el delantero remató un proyectil de un centavo en la portería francesa. La puntuación se convirtió en 4: 2 a favor de las "hojas de arce". Dos minutos después, Mark Stone sorprendió a los franceses por quinta vez con un lanzamiento de media zona.

Al final del partido, los jugadores del equipo comenzaron a salir con frecuencia. El segmento final del encuentro lo jugaron las selecciones nacionales en composiciones desiguales. La puntuación en el marcador no ha cambiado. El equipo de Canadá ganó su tercera victoria en el campeonato mundial con una puntuación total de 5: 2.