Revisión Del Partido Olympiacos - Krasnodar El 21/08/2019

FC Krasnodar representa a Rusia en la Champions League en 2019. Y el siguiente rival del club fue el Olympiacos griego. La primera pelea tuvo lugar en Grecia. Puedes leer sobre todos los eventos del partido en esta revisión.

Revisión del partido Olympiacos - Krasnodar el 2019-08-21

La temporada pasada, el FC Krasnodar de la ciudad del mismo nombre ocupó el tercer lugar en el Campeonato Ruso de Fútbol y recibió el derecho a representar a Rusia en la Liga de Campeones. El primer rival del club ruso fue el portugués Porto. Habiendo ganado en el global, Krasnodar siguió adelante. El siguiente rival del equipo fue el Olympiacos griego. Los fanáticos de Krasnodar esperaban un resultado positivo del partido de dos rondas. En caso de victoria, el club ruso se metía en la fase de grupos de la Champions League.

El miércoles por la noche, Grecia jugó el primero de los dos partidos programados contra el Olympiacos. Krasnodar ingresó al campo con la siguiente composición: Safonov, Ramirez, Fjoluson, Spayich, Petrov, Namli, Cabella, De Vilhena, Wanderson, Kambolov, Berg.

Desde los primeros minutos, el partido no fue a favor del club ruso. Los jugadores de Krasnodar cometieron muchos errores al pasar y rara vez se acercaron a la portería del oponente. El Olympiacos actuó con más confianza y, a menudo, venció a Matvey Safonov en el gol. El portero ha atrapado o golpeado muchos balones. Pero en el minuto 30, el delantero del club griego Guerrero logró una excelente patada en la esquina de la portería y el marcador se convirtió en 1: 0 a favor de los anfitriones. Mirados estos momentos en Krasnodar, Remy Cabella se lesionó y hubo un reemplazo forzado. En cambio, Christopher Olsson entró al campo.

Además, el Olympiacos podría haber marcado en la primera parte. Pero en algunos episodios, Krasnodar tuvo suerte. En ataque, el club ruso no fue recordado por nada destacable en la primera mitad. Solo hubo un golpe peligroso de Wanderson.

En la segunda mitad, Krasnodar mejoró ofensivamente. Pero el equipo estaba muy cansado y en defensa no actuó tan recogido. Incluso las sustituciones no pudieron cambiar el curso de la lucha fallida. Pero el Olympiacos jugó el reemplazo al máximo. El futbolista de ataque Rangelovich entró al campo y al cabo de unos minutos anotó dos goles a la vez. Primero, aumentó la ventaja del Olympiacos a dos goles en 78 minutos, y luego, en 85 minutos, llevó las cosas a la derrota. El punto final del partido lo puso el centrocampista Podense, que marcó el cuarto gol contra Safonov en el minuto 89.

Así, el encuentro terminó con la derrota de Krasnodar con un marcador de 4: 0. El partido de vuelta tendrá lugar una semana después en Krasnodar, pero después del primer partido es bastante difícil esperar un milagro del equipo ruso. El Olympiacos jugó mucho mejor y mereció ganar. Los futbolistas de Krasnodar no estaban preparados para los partidos decisivos de la Champions League. No tienen suficiente experiencia en este tipo de reuniones. En caso de derrota en el global, Krasnodar pasará a la fase de grupos de la Europa League.