¿Cómo Fue El Partido Rusia-Polonia En La Eurocopa 2012?

El resultado del partido de fútbol Rusia-Polonia dejó a los rivales con buenas posibilidades de llegar a los cuartos de final de la Eurocopa 2012. Pero los siguientes partidos no cumplieron con las expectativas de la afición y los equipos considerados favoritos en su grupo se retiraron del torneo.

¿Cómo fue el partido Rusia-Polonia en la Eurocopa 2012?

El segundo partido de la Eurocopa 2012 lo jugó la selección rusa contra uno de los anfitriones del torneo: la selección polaca. La reunión de la fase de grupos tuvo lugar en Varsovia en el Estadio Nacional.

El inicio del partido resultó complicado para la escuadra rusa. Los atletas de ambos equipos estaban nerviosos y cometieron errores no forzados. Los anfitriones atacaron con más frecuencia, aunque los jugadores de la selección rusa poseían más el balón.

Al final de la primera mitad del encuentro, Alan Dzagoev abrió el marcador. En el minuto 36 después de la transferencia de Andrey Arshavin, marcó su tercer gol en el torneo contra sus oponentes. Después de que se marcó el gol, los rusos comenzaron a jugar menos activamente, cediendo la iniciativa a los futbolistas polacos.

Los dueños del estadio tuvieron un motivo de alegría en el minuto 58 del encuentro. Un elegante balón entre los nueve primeros del gol de Malafeev fue anotado por el capitán de la selección polaca, Jacob Blashchikovsky. A partir de ese momento, el juego se puso “en curso de colisión”.

Las emociones de los jugadores a menudo iban más allá de lo permitido. En el minuto 60 del partido, el delantero del equipo local Robert Lewandowski recibió una advertencia. Recibió tarjeta amarilla por un duro golpe en las piernas de Igor Denisov, quien, a su vez, no quedó endeudado y se ganó una tarjeta amarilla por hablar con el árbitro.

Al final de la reunión, la selección rusa aplicó presión en el territorio del oponente, pero las tácticas no dieron el resultado deseado. El entrenador de los rusos Dick Advocaat reemplazó a Alexander Kerzhakov, en lugar de quien apareció en el campo Roman Pavlyuchenko.

El árbitro del encuentro agregó tres minutos adicionales al tiempo reglamentario del partido. Los rusos podrían arrebatarle la victoria en un partido difícil. Gracias a los esfuerzos de Arshavin, se creó una oportunidad de gol, pero el juego confiable del portero polaco Przemyslav Tyton impidió que los jugadores la usaran. Al final del enfrentamiento, los anfitriones tuvieron derecho a un tiro libre, pero tampoco cambió el marcador en el marcador. Resultado 1: 1 - fue con él que los equipos abandonaron el campo.