¿Cómo Fue El Partido Rusia-República Checa En La Eurocopa 2012?

Una gran victoria sobre los futbolistas checos al comienzo del torneo permitió a los fanáticos del equipo contar con la exitosa actuación de la selección rusa en la Euro 2012. Desafortunadamente, estas esperanzas no estaban destinadas a hacerse realidad.

¿Cómo fue el partido Rusia-República Checa en la Eurocopa 2012?

Al comienzo del partido, los jugadores de la selección checa parecían más activos que nuestros jugadores, tenían más posesión del balón y presionaron cuando se perdió. Pero pronto los rusos se concentraron, realizaron un buen ataque, que terminó en un saque de esquina. A partir de ese momento, la iniciativa pasó a manos de Dick Advocaat.

El punto de inflexión de todo el partido fue el episodio del minuto 16. Dzagoev interceptó el balón en el centro del campo, pasó elegantemente al lado de los jugadores checos e hizo un pase por la banda derecha al atacante Kerzhakov. Alexander golpeó inmediatamente la portería del oponente. El proyectil deportivo golpeó el travesaño y rebotó sobre Alan, quien se movió al área de penalti a tiempo. Cech se vio obligado a sacar el balón de su propia portería, el marcador era 1: 0.

Después de este episodio, nuestros jugadores tuvieron la oportunidad de jugar más en los contraataques, de irrumpir en zonas libres en la mitad del campo del oponente. Roman Shirokov hizo un buen uso de esto después de la transferencia de Arshavin, estableciendo el marcador final de la primera mitad en el minuto 25 del encuentro - 2: 0.

El comienzo de la segunda parte recordó los primeros minutos del partido: los checos estaban más activos, pero ahora esto ya era requerido por el transcurso del encuentro. Los futbolistas de la selección rusa presionaron contra su portería, que fue hábilmente utilizada por el oponente. La transferencia del balón a larga distancia dejó a Malafeev casi solo con Vaclav Pilarzh, que no desaprovechó la oportunidad de marcar un gol. El marcador se convirtió en 2: 1, la cómoda ventaja de los rusos desapareció y la selección checa se inspiró.

Más cerca del último cuarto del partido, los jugadores de ambos equipos comenzaron a cansarse. La selección checa, al no haber logrado nada más, se ralentizó. Además, Dick Advocaat acertó con un reemplazo, liberando a Pavlyuchenko en lugar de Kerzhakov. Pronto Roman se convirtió en el autor de una asistencia para Dzagoev, que anotó un doblete.

Tres minutos después, Pavlyuchenko pudo distinguirse, gracias a acciones individuales, anotando un hermoso gol. En el minuto 85, se hizo otro cambio, que hizo posible que Kokorin entrara al campo. La puntuación 4: 1 reflejó plenamente el equilibrio de poder en el campo de fútbol.