Revisión Del Partido PSV Eindhoven - CSKA

El 8 de diciembre, el club de fútbol de Moscú CSKA tuvo el encuentro final de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2015-2016. Los rivales de los cargos de Leonid Slutsky fueron los futbolistas del PSV Eindhoven holandés.

Revisión del partido PSV Eindhoven - CSKA

Antes de la última sexta ronda de la Liga de Campeones 2015-2016, los jugadores del CSKA perdieron todas las oportunidades de clasificarse para el grupo. Sin embargo, el tercer puesto habría permitido al "equipo del ejército" entrar en la primavera de la temporada europea desde el tercer puesto. Tal resultado habría permitido al CSKA jugar en los partidos de 1/16 de la UEFA Europa League. Para lograr este resultado, fue necesario derrotar al PSV.

Moscú "CSKA" antes del inicio de la reunión tenía ciertos problemas con la composición. Se perdió el partido por lesiones Vasily Berezutsky (su lugar en el centro de la defensa lo ocupó Aleksey Berezutsky), el lateral derecho Mario Fernández (Kirill Nababkin salió por la banda derecha) y el mediapunta Roman Eremenko.

El inicio del encuentro se produjo con una ligera ventaja del PSV. Fue por el flanco de Nababkin que los holandeses atacaron una y otra vez. Sin embargo, esto no funcionó. Los futbolistas del CSKA no mostraron un fútbol de contraataque nítido. Los centinelas de Slutsky en la primera mitad no tuvieron oportunidades obvias de gol.

A mediados de la primera mitad, el juego se niveló, pero el partido en sí se desarrolló al mismo ritmo pausado. Solo en el último tercio de la mitad, Luc De Jung, el capitán del Eindhoven, tuvo una oportunidad real de marcar un gol. El delantero del PSV cabeceó el final del servicio desde la banda derecha, pero desde la posición más ventajosa desde varios metros golpeó directo en las manos de Akinfeev. Fue el único disparo a puerta de la puerta del "ejército" en la primera mitad. En el minuto 36, Zoran Tosic respondió con un solo disparo a puerta del PSV. Después de un peligroso tiro libre desde la banda derecha, Tosic hizo girar el balón hacia la esquina superior más lejana, pero el portero de los campeones holandeses rescató a su equipo.

La primera parte terminó en empate sin goles. Los holandeses tenían un pequeño porcentaje más de estadísticas de posesión, con un disparo a puerta en cada lado. La única tarjeta amarilla fue recibida por el jugador del CSKA Pontus Wernbloom. Solo las estadísticas de los córners estaban a favor del “ejército” (4 contra 2).

La segunda mitad comenzó con el mismo ritmo pausado. La audiencia no vio ataques bruscos hasta el momento. En el campo, se ha hecho más frecuente una lucha de poder, lo que conllevó violaciones a las reglas con advertencias posteriores. En el minuto 75, el juego estalló. Se concedió un penalti al gol de los anfitriones por una falta muy controvertida en el área penal de Eindhoven sobre Zoran Tosic. Sergei Ignashevich se acercó al balón. El defensa del CSKA lanzó hábilmente un proyectil de fútbol y un portero en diferentes rincones. CSKA tomó la delantera 1-0.

Después de conceder el balón, los anfitriones inmediatamente se apresuraron a recuperarse y valió la pena. Ya en el minuto 78, tras el revuelo en el área de la sede del CSKA, el balón rebotó hacia el capitán del PSV. Luc De Jung desde pocos metros golpeó las puertas del “ejército”. El marcador encendió un empate.

Los holandeses estaban ansiosos por anotar más y su diligencia fue recompensada. En los últimos diez minutos del encuentro, el centrocampista del PSV Davey Propper sacó un buen tiro desde la línea de falta. El centrocampista puso hábilmente el balón en la esquina de la portería de Akinfeev.

Al final del partido, Tosic tuvo la oportunidad de recuperarse. Ya en el tiempo fijado, el “CSKA” consiguió el derecho a un peligroso tiro libre. Sin embargo, el marcador en el marcador no cambió hasta el pitido final.

Así, el CSKA perdió 1-2, lo que privó a los jugadores de Slutsk de participar en competiciones europeas. Los futbolistas del PSV Eindhoven ahora tendrán que prepararse para los playoffs de la Liga de Campeones.