Rusia - Corea Del Sur: Lo Que Vio El Público En Cuiabá

Para muchos fanáticos del fútbol ruso, la Copa del Mundo realmente comenzó solo el 17 de junio, cuando la selección rusa ingresó al campo en la ciudad brasileña de Cuiabá para jugar su primer partido contra Corea del Sur. Fue el juego final de la primera ronda en N.

Rossiya - Koreya_

Para los fanáticos del fútbol ruso, el juego resultó ser muy nervioso y tenso, y los fanáticos neutrales estaban francamente aburridos en las gradas. El partido empezó muy lentamente. Quizás el calor que reinaba en la cancha impidió que los jugadores mostraran todo su potencial de ataque. Sin embargo, no se puede culpar de todo al clima.

Después de los primeros partidos en todos los grupos de la Copa del Mundo, se puede concluir que los equipos se dividen en muy hábiles, capaces y débiles. Es difícil para un espectador neutral decir qué grupo clasificar a Rusia y Corea del Sur. Vale la pena mencionar, sin embargo, que los espectadores en las gradas y en las televisiones esperaban más. El partido no fue una auténtica fiesta y celebración de fútbol. Hubo un trabajo estricto en el campo, los jugadores dieron toda su fuerza, pero ambos equipos no lograron crear en la primera mitad. Tiros raros de larga distancia, los cruces desde el set no dieron el resultado deseado ni a uno ni al otro. Como resultado, tristes ceros ardieron en el marcador por el descanso.

Tras el descanso, el ritmo no aumentó. El primer golpe peligroso al arco lo dieron los rusos. El guardameta surcoreano detuvo el balón tras ser pateado desde fuera del área. Los coreanos respondieron de la misma manera. Igor Akinfeev luchó para golpear las bolas después de poderosos golpes de larga distancia. Parecería que nada presagiaba los problemas de la selección rusa, pero en el minuto 68 Lee Kyung Ho lanza otro disparo de larga distancia y el portero de la selección rusa comete un error monstruoso. El balón se escapa de las manos de Akinfeev y cruza traidoramente la línea de meta. Los coreanos se llevaron 1-0.

La selección rusa se volvió más activa después del gol concedido. Los rusos empezaron a atacar con muchas ganas. Es posible que las sustituciones después de los 60 minutos hayan jugado un papel importante en el partido. Dzagoev y Kerzhakov aparecieron en el campo. Fueron ellos quienes tuvieron que asumir el peso del liderazgo en los impulsos ofensivos de la selección rusa. Afortunadamente, los reemplazos funcionaron.

A los 74 minutos Kerzhakov compara el marcador tras golpear a Dzagoev y el ajetreo y el bullicio del portero. 1 - 1 - Los aficionados rusos se sienten mejor. Solo después de eso, la audiencia vio el verdadero deseo de los rusos de seguir adelante. Sin embargo, no lograron marcar otro gol. Hay que admitir que los ataques de los rusos carecieron de inteligencia, creatividad y habilidad.

La puntuación final del encuentro - 1 - 1. Este empate se convirtió en el tercero en el torneo. Rusia y Corea del Sur están ganando un punto cada uno y están empatados en el segundo y tercer lugar en el Grupo H, lo que le otorga el liderazgo de la selección belga.