America's Cup 2016: Repaso Del Juego Ecuador - Haití

El equipo nacional de Haití fue un claro perdedor en la Copa América 2016. Habiendo perdido los dos primeros partidos del Grupo B, los haitianos en su último encuentro se enfrentaron a los jugadores de Ecuador, para quienes una victoria podría haber formalizado una salida a la etapa de playoffs.

America's Cup 2016: repaso del juego Ecuador - Haití

Los jugadores de la selección ecuatoriana iniciaron el juego de manera más activa. Ya en los primeros diez minutos del encuentro, los ecuatorianos crearon varios momentos peligrosos a las puertas de la selección de Haití. Y ya en el minuto 11 el primer balón estaba en la red. Christian Noboa hizo un pase certero a Enner Valencia, que remató desde fuera del área el gol de los haitianos, abriendo el marcador en el partido. La selección nacional de Ecuador tomó la delantera 1: 0.

En el minuto 20, Enner Valencia actuó como asistente. Después de su dosel en el área de penalti, Haimen Iovi fácilmente transportó el balón a la red vacía. La selección de Ecuador formalizó rápidamente su ventaja a dos goles.

El marcador no cambió hasta el final de la primera mitad. Sin embargo, vale la pena señalar que en el minuto 28, la selección de Haití representada por Jerome pudo jugar un gol. El travesaño recibió su golpe.

En la segunda mitad, los ecuatorianos aumentaron su ventaja goleadora. Christian Noboa, bien conocido por los fanáticos rusos, en el minuto 57 llevó el marcador a un aplastante 3: 0 a favor de Ecuador.

En el minuto 78, Enner Valencia dio su segunda asistencia del partido. Esta vez estaba ayudando a su hermano Antonio. El marcador 4: 0 fue el resultado final del encuentro entre Ecuador y Haití.

La victoria de los ecuatorianos llevó a este equipo al segundo lugar del Grupo B. Al mismo tiempo, la selección brasileña, que perdió ante las peruanas en el segundo partido del mismo grupo, no llegó a los playoffs.

En los cuartos de final, la selección ecuatoriana se reunirá con los anfitriones del torneo: la selección estadounidense, y los haitianos abandonarán el torneo después de tres derrotas.