Hockey Sobre Hielo MFM-2015: Como Terminó La Semifinal Rusia - Suecia

En la noche del 5 de enero, hora de Moscú, la selección juvenil rusa de hockey sobre hielo disputó un partido de semifinales en el marco del Campeonato del Mundo para jugadores menores de 20 años. Los rivales de los rusos en las semifinales fueron la selección de Suecia.

Hockey sobre hielo MFM-2015: como terminó la semifinal Rusia - Suecia

En los dos últimos campeonatos del mundo juvenil de hockey, la selección rusa se enfrentó a la selección sueca en las semifinales. En ambas ocasiones, los rusos fueron ofensivamente inferiores a los jugadores de hockey escandinavos con una puntuación mínima. En 2015, el equipo nacional ruso en las semifinales del MFM volvió a enfrentarse a los jugadores de hockey suecos.

El primer período del partido no fue rico en goles marcados, sin embargo, a pesar de que después de los primeros veinte minutos del juego, el marcador ardió con ceros, los fanáticos en la arena de Toronto no se aburrieron. En el primer período, el juego se parecía más a un juego táctico. Los jugadores de hockey intentaron luchar por el disco en cada sección del sitio, pero esto no se reflejó negativamente en la creación de oportunidades de gol. Los rusos desaprovecharon una de las primeras oportunidades de marcar. En el minuto 7, el lanzamiento de Bryntsev sacudió el poste de la portería sueca. Los jugadores de hockey escandinavos respondieron con varios de sus peligrosos ataques. Fue especialmente difícil para los rusos mantener la defensa mientras jugaban en minoría. Sin embargo, Shesterkin evitó que el gol de la selección rusa fallara.

En el segundo tiempo, en los primeros diez minutos, los suecos intentaron ganar la iniciativa. Las defensas de Valery Bragin resistieron, y luego, en el minuto 32, Alexander Sharov completó un brillante contraataque de los jugadores de hockey rusos con un lanzamiento a la esquina superior de la portería sueca. Los rusos superaron toda el área en varios engranajes y llevaron a Alexander a una posición de matanza. La selección rusa tomó la delantera 1: 0. Después de eso, nuestros jugadores de hockey obtuvieron una ventaja numérica. Ya en el minuto 33, un potente disparo desde la línea azul de Ziyat Paigin hizo que el portero sueco se rindiera por segunda vez. Este gol fue el primero de los suecos en un partido minoritario. Después del segundo disco fallado, los escandinavos perdieron por completo los hilos del juego, lo que llevó a nuevos ataques peligrosos por parte de los rusos. Al final del segundo período, el disco volvió a cruzar la línea de gol sueca. Sin embargo, no se registró el gol, ya que el disco cruzó la preciada línea tras tocar el patín de nuestro jugador de hockey. Inmediatamente después de eso, Leshchenko tuvo otro buen momento. El delantero saltó para reunirse con el portero sueco y lo lanzó con puntería hacia la esquina superior cercana. Sin embargo, Sederstrom desvió el disco con el hombro. El segundo período terminó con una ventaja de juego significativa de la selección rusa, que se registró en el marcador de la arena en Toronto: la nuestra ganó 2: 0.

El tercer período comenzó con una toma de Alexander Sharov. El zaguero sueco vaciló detrás de su portería, lo que permitió a Mamin adelantar nuestro tiro. Alexander golpeó la esquina superior de la puerta de los suecos con un lanzamiento certero. La ventaja de la selección rusa se ha incrementado a tres goles (3: 0). El gol se marcó en el minuto 42. Después de eso, la selección rusa comenzó a jugar de acuerdo con el marcador. Los suecos tenían cierta superioridad territorial, pero los rusos llevaron a cabo peligrosos contraataques. Varias veces, los jugadores de hockey rusos tuvieron oportunidades de marcar después de enfrentarse al portero de la selección sueca.

Ocho minutos y medio antes del final del tercer período, los escandinavos lograron jugar un gol. Valmark rodó por una moneda de cinco centavos y envió el disco a la portería de Shesterkin con una mano incómoda (3: 1). Después de un gol fallido, los rusos deberían haber esperado un final nervioso, pero ya en el minuto 53, Mamin envió el cuarto disco a la portería sueca con remate, restaurando la ventaja de la selección rusa a tres goles. A partir de ese momento, se sintió una confianza victoriosa en el juego de los jugadores de hockey rusos. A pesar de que los suecos intentaron atacar con grandes fuerzas, no hubo más goles marcados contra Shesterkin. Cuatro minutos antes del final del tiempo reglamentario, los escandinavos reemplazaron al portero por un jugador de campo, pero esto no cambió los números en el marcador. Es cierto, veinte segundos antes del final del partido, los suecos marcaron el disco, pero el árbitro no registró el gol, ya que antes del gol fue el ataque de nuestro portero.

La puntuación final del encuentro es de 4: 1 a favor de la selección rusa. Ahora los pupilos de Valery Bragin están esperando a un oponente en la final de MFM 2015, que será el ganador de la pareja Canadá - Eslovaquia. El partido decisivo del torneo tendrá lugar el 6 de enero a las 4:00 hora de Moscú.