Europa League 2015-2016: Repaso Del Partido Fenerbahce - Lokomotiv

Los partidos de la UEFA Europa League 1/16 comenzaron el 16 de febrero. Para los fanáticos del fútbol ruso, el primer enfrentamiento de playoffs fue de especial interés. El capital "Lokomotiv" fue a Estambul para enfrentarse al "Fenerbahce".

Europa League 2015-2016: repaso del partido Fenerbahce - Lokomotiv

Contrariamente a las expectativas de algunos expertos en fútbol, el partido entre Fenerbahce y Lokomotiv comenzó a un ritmo tranquilo. Los futbolistas turcos no presionaron en el campo, como suele ser el caso de los anfitriones. Los primeros quince minutos de la reunión fueron recordados por una sola oportunidad de anotar. El delantero "Fenerbahce" Robin Van Persie con una alimentación de flanco con bisagras no pudo llevar el balón a la portería. Posteriormente, los turcos continuaron utilizando alimentaciones de flanco, una de las cuales aún se coronó con un gol.

En el minuto 18 del partido, el centrocampista del Fenerbahce Souza respondió al parapeto en el área del portero. El jugador del club de Estambul envió el balón a la portería de "Loko" con la cabeza. Guilherme no tuvo chance de parar el golpe, pero el portero del Lokomotiv no jugó en la salida en el momento del propio saque, que predeterminó la apertura del marcador en el juego.

Después de que se marcó el gol, el juego se calmó. Los futbolistas del Lokomotiv no pudieron contribuir significativamente al ataque antes del descanso, lo que indicó la débil disposición del club para reanudar la temporada. Los futbolistas turcos tampoco crearon situaciones goleadoras a las puertas de los moscovitas, aunque tuvieron una clara ventaja territorial.

En la segunda mitad, no hubo mejora cualitativa en el juego de Lokomotiv, y los jugadores del Fenerbahce continuaron enfatizando amenazar la portería del oponente con entradas de caballos en el área de penalti. Territorialmente, los jugadores turcos han superado al rival. En todas las líneas, el “Fenerbahce” lució más fuerte que los jugadores rusos.

Un resultado bastante lógico de la segunda parte fue el segundo gol contra Guilherme, marcado por el mismo Souza. El brasileño hizo un doblete con otro golpe desde los límites del portero tras un pase con bisagras. El marcador se iluminó decepcionante 2: 0 no a favor de los anfitriones. Souza marcó el segundo gol en el minuto 72.

Después de una pelota perdida, Loko lucía escasa y aburrida en ataque. El equipo de casa podría haber marcado. Fue especialmente alarmante ya en tiempo compensado. Sin embargo, el portero Guilherme y el travesaño jugaron para los invitados.

El resultado final del partido 2: 0 a favor del “Fenerbahce” reflejó la ventaja real de los anfitriones. Ahora los cargos de Igor Cherevchenko tendrán un partido de vuelta en Moscú en una semana.