MFM-2016: Repaso Del Partido Rusia - Bielorrusia

La fase de grupos del Campeonato Mundial de Hockey Juvenil de Helsinki está ganando impulso gradualmente. El 29 de diciembre, la selección rusa de hockey jugó su tercer partido. Los rivales de los cargos de Valery Bragin eran jugadores de hockey bielorrusos.

MFM-2016: repaso del partido Rusia - Bielorrusia

Los oponentes de los rusos comenzaron el partido de manera más activa, más a menudo se quedaron en la zona de defensa del equipo Bragin. Esto fue en parte consecuencia de la destitución del jugador de la selección rusa, que se convirtió en el primero en el encuentro. Durante dos minutos de la mayoría, el portero de nuestra selección Samsonov logró defender intacta su portería. En el décimo minuto del período, los rusos respondieron con un gol en su mayoría. Una vez más, en el torneo, la cantera rusa mostró su clase en la implementación del exceso. El disco está a cargo de Maxim Lazarev. El segundo gol del partido también se marcó en el juego de poder. Es gratificante que los jugadores de la selección rusa lo hicieran, por segunda vez usando la superioridad numérica (el autor del gol fue Alexander Polunin en el minuto 16). El gol final en el primer tiempo lo marcó el capitán de la selección rusa Vladislav Kamenev, quien logró sustituir un palo tras un lanzamiento desde la línea azul de Ivan Provorov.

En el segundo período, la audiencia no vio ningún objetivo. El partido se jugó a un ritmo mesurado con la ventaja de la selección rusa. A diferencia del primer período, en el segundo dvadtsatiminutke no hubo serie de penaltis. Solo al final del período, los bielorrusos obtuvieron el derecho a la mayoría, pero en lugar de presionar a la portería rusa, ellos mismos casi conceden un gol después de que Ivan Provorov se reuniera con el portero.

En el minuto 47 del encuentro, los jugadores de hockey bielorrusos aún pudieron lanzar su disco, que se convirtió en el único para ellos en el partido. Alexey Patsenkin empujó un disco de goma sobre la línea de gol de Samsonov desde un parche. Sin embargo, la última palabra se quedó con los cargos de Valery Bragin. En el minuto 48, el marcador final lo puso en el marcador Alexander Polunin, que marcó un doblete en el encuentro que se analiza.

El resultado del partido: la victoria de la selección rusa en la clase con una puntuación de 4: 1. Ahora, por el primer puesto del grupo, los rusos deberán vencer a la selección eslovaca el 31 de diciembre.