Copa Del Mundo De Hockey Sobre Hielo 2019: Repaso Del Partido Rusia - República Checa

El 13 de mayo de 2019, en el Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo en Eslovaquia, la selección rusa se enfrentó por primera vez con un oponente del top 6. En la tercera ronda de la fase de grupos, los rusos tuvieron que luchar con la selección checa, que ganó sus dos primeros partidos del torneo, derrotando a las selecciones de Suecia y Noruega.

Copa del Mundo de hockey sobre hielo 2019: repaso del partido Rusia - República Checa

El partido Rusia - República Checa en el Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo 2019 fue uno de los más intrigantes de la fase de grupos del grupo de Bratislava. Los cargos de Milos Riha tienen un buen plantel, en el que la mitad de los jugadores proceden de la Liga Nacional de Hockey. Por lo tanto, nadie esperaba que las estrellas rusas tuvieran un partido fácil contra las estrellas checas.

Ambos equipos empezaron a jugar con cuidado, minimizando los errores en la línea defensiva. El público no vio la avalancha de ataques a la portería rival desde los primeros minutos. En la pista de hielo, se prestó mucha atención a la lucha de poder con un juego igual en general. Las estadísticas de tiros a puerta indican que no hay ventaja de un equipo sobre el otro.

En el minuto 14, el público aún vio el primer gol. El disco abandonado fue organizado por jugadores rusos que pasaron una temporada en el KHL. El defensa del SKA Dinar Khafizullin desde el lado izquierdo hizo un maravilloso pase al hielo vacío, desde donde el delantero del CSKA Moscú Sergey Andronov lanzó irresistiblemente a la portería. El marcador iluminó un marcador de 1: 0, agradable para los rusos. Otro asistente del disco de Andronov fue Ivan Telegin.

Poco después de que se marcara el gol, los rusos ganaron un penalti. Evgeni Malkin recibió un penalti de dos minutos, pero los checos no pudieron aprovechar la ventaja otorgada. Parecía que la principal tarea del equipo ruso era mantener una puntuación aceptable antes del descanso. Con este fin, los cargos de Ilya Vorobyov hicieron frente. Andrei Vasilevsky mantuvo intacta su portería en los primeros veinte minutos.

La selección checa comenzó el segundo período de forma activa, pero la selección rusa mantuvo su objetivo "seco". Además, el primer momento peligroso fue creado por los rusos. Nikita Kucherov casi superó al portero checo, concediendo el disco bajo el escudo del portero, pero el defensor no permitió que el proyectil cruzara la cinta.

Cuatro minutos después del inicio del segundo período, los rusos tuvieron la oportunidad de jugar en la mayoría. Esta vez no fue posible jugar el ataque goleador. Unos minutos después, Gusev puso a Kucherov cara a cara con el portero, pero el guardián del gol checo no permitió que el máximo goleador de la última temporada de la NHL acertara. El gol ocurrió más tarde: el propio Nikita Kucherov actuó como asistente de un amigo de la infancia, después de lo cual el delantero de Las Vegas Gusev anotó el segundo gol del partido.

Al final del período, los checos crearon varios momentos peligrosos, entre los que se encontraba el uno contra uno con Vasilevsky. Sin embargo, el portero de la selección rusa no dejó sobresalir a ninguno de los eminentes delanteros de la República Checa. Al final de los cuarenta minutos del partido, la selección rusa ganó 2: 0.

Al comienzo del tercer período, el equipo ruso ganó una minoría. Ivan Telegin recibió una remoción innecesaria. La selección rusa resistió durante dos minutos en composiciones desiguales. En un juego de cinco contra cinco, los checos siguieron activos en nuestra zona. Cuando el portero Andrey Vasilevsky se quedó impotente, el travesaño y el larguero salvaron a los rusos.

El momento más peligroso para los rusos en el período puede considerarse un disparo de Ilya Kovalchuk, que sacudió el poste de la portería checo.

En los últimos minutos del encuentro, los checos sustituyeron al portero por un jugador de campo para jugar una diferencia de dos goles. En cambio, el tercer gol entró en su red ya vacía. En el último minuto del encuentro, el defensa de Toronto Nikita Zaitsev anotó un disparo efectivo desde su zona. El resultado final del partido es de 3: 0 a favor de la selección rusa. Este resultado permite a los pupilos de Ilya Vorobyov sumar nueve puntos de los nueve posibles tras los resultados de los tres primeros juegos del campeonato mundial.