America's Cup 2016: Repaso Del Partido Argentina - Panamá

En el partido de la primera ronda de la fase de grupos del Cuarteto D, la selección argentina no sin dificultad derrotó a los chilenos. El segundo rival blanquiazul en el torneo fue el equipo menos ambicioso: el equipo de Panamá.

America's Cup 2016: repaso del partido Argentina - Panamá

La selección argentina es considerada la principal favorita del aniversario de la Copa América de fútbol. En este sentido, el partido con la selección de Panamá no debió ser muy difícil para los argentinos. No hubo sensación en el campo. La selección de Argentina tuvo una ventaja total y obtuvo una gran y segura victoria.

En el once inicial de los argentinos, nuevamente no hubo capitán. Lionel Messi aún no está listo para jugar con la selección nacional después de una lesión. Pero incluso sin Messi, los argentinos marcaron un gol temprano. En el minuto 7, Ángel Di María de tiro libre colgó bien en el área de la escuadra del portero, donde Nicolás Otamendi envió el balón a la red con la cabeza. Argentina tomó la delantera 1: 0.

55 mil espectadores esperaron el segundo gol de los argentinos durante más de una hora, aunque incluso en la primera parte, Gonzalo Higuaín pudo aumentar la ventaja de los favoritos. En el minuto 61 se produjo la ansiada entrada al campo de Lionel Messi, y siete minutos después el capitán argentino marcó su primer gol en el torneo con un disparo certero desde fuera del área penal.

Lionel anotó dos veces más. Primero, en el minuto 78, el líder de los ataques de los argentinos acertó a los nueve primeros con un tiro libre, y luego anotó un 'hat trick' tres minutos antes del final del encuentro.

El marcador final en el marcador lo marcó otro delantero estrella de la selección argentina Sergio Agüero. El delantero envió el balón al arco con la cabeza en el minuto 90 tras un descuento de Marcos Rojo.

El marcador final del partido 5: 0 a favor de la selección argentina garantizó a los ganadores el acceso a la etapa de playoffs. Los argentinos suman dos victorias tras dos partidos en el torneo. A Panamá solo le quedan tres puntos.