America's Cup 2016: Repaso Del Partido Colombia - Paraguay

Los colombianos están entre los favoritos del Campeonato de Fútbol Americano de 2016. En la segunda ronda de la fase de grupos del Cuarteto A, este equipo se enfrentó a otro equipo sudamericano: Paraguay.

America's Cup 2016: repaso del partido Colombia - Paraguay

La principal novedad para la afición de la selección colombiana antes del partido fue la presencia del capitán y líder del equipo James Rodríguez en la alineación titular. Fue este jugador del Real Madrid con sus acciones el que finalmente influyó en el marcador en el marcador.

Los colombianos iniciaron el encuentro de forma más activa. Como resultado, la audiencia vio un gol temprano. A los 12 minutos, James Rodríguez sacó un córner desde la banda derecha del ataque. El delantero del Milan Carlos Bacca respondió a la transferencia y golpeó irresistiblemente bajo el travesaño desde la línea del área del portero. Este balón fue el primero en el torneo para el delantero colombiano.

En el minuto 30 de partido, los colombianos duplicaron su ventaja. James Rodríguez ahora ha enviado el balón a la portería de la selección paraguaya, obligando a la red a aletear en la esquina más alejada de la portería. La selección nacional de Colombia tomó con confianza la ventaja 2: 0. Posteriormente, los paraguayos intentaron mejorar de alguna manera su juego en ataque, pero de las ocasiones de gol de la primera parte del encuentro, solo se distingue el lanzamiento de falta de Dario Lescan. El portero colombiano Ospina con un estilo elegante reflejó el balón en el travesaño.

En la segunda mitad, el arquero colombiano volvió a demostrar las maravillas de salvar su gol. Ospina hizo una de las paradas de campeonato más bonitas del momento. En el minuto 62, Paulo Da Silva, tras un tiro de esquina, envió el balón al ángulo superior, pero el portero, estirándose en toda su altura, logró sacar el caparazón.

Los paraguayos no salieron del campo sin gol. En el minuto 71, Víctor Ayala envió el balón a los nueve primeros de la portería colombiana con un inteligente disparo de larga distancia. Este objetivo sigue siendo un verdadero punto culminante del torneo.

Más equipos no pudieron distinguirse en el partido, aunque Edwin Cardona (Colombia) tuvo un momento brillante para marcar: Paraguay fue salvado por el poste.

La victoria final de Colombia 2: 1 le permite a este equipo sumar seis puntos después de dos partidos y liderar con confianza en el Grupo A. Los paraguayos después de dos encuentros tienen solo un punto en la ventaja.