Copa América 2016: Repaso Del Partido Brasil - Haití

La selección brasileña de la Copa América 2016 inició el torneo con un empate sin goles. En la segunda ronda, los cinco veces campeones del mundo se enfrentaron a la selección nacional de Haití.

Copa América 2016: repaso del partido Brasil - Haití

Antes del inicio del partido, pocas personas podrían haber imaginado que el equipo sudamericano titulado experimentaría algún problema con el claro forastero del torneo de la selección de Haití. No hubo sensación en el campo de fútbol. Los brasileños tenían una ventaja completa en todos los aspectos del juego. Durante el partido, los amarillentos hicieron 20 tiros a puerta, de los cuales 13 fueron a puerta. Los haitianos pudieron responder con nueve ataques (cuatro alcanzaron el objetivo). La ventaja de posesión al final del encuentro era del 65% al 35% a favor de los sudamericanos.

Los brasileños, como era de esperar, empezaron activamente. En el minuto 14, Filipe Coutinho abrió el marcador con un tiro libre desde la línea de falta. También duplicó la ventaja de los brasileños en el minuto 29 tras la asistencia de Jonas. Después de otros seis minutos, los brasileños llevaron el marcador a uno devastador. El defensa del Barcelona y la selección brasileña Dani Alves colgó en el área de penalti, y Renato Augusto condujo el balón por debajo del larguero. La primera parte terminó con una victoria de Brasil por 3-0.

La segunda mitad de la reunión se volvió más productiva. En el minuto 59, Gabrielle y ocho minutos después Lucas llevaron el marcador a un indecente - 5: 0 a favor de las brasileñas. Tras encajar el quinto gol, los haitianos pudieron imprimir el gol de los favoritos. James Markelin en el minuto 70 golpeó la puerta de Alisson.

Al final del partido, los brasileños lograron disgustar a los haitianos dos veces más. En el minuto 86, Renato Augusto anotó un doblete, y ya en el tiempo de descuento el primer hat-trick del torneo lo organizó Filipe Coutinho.

El resultado final del partido 7: 1 a favor de Brasil permite al amarillo-azul sumar cuatro puntos tras dos partidos. El equipo Haití se queda con un cero en la línea de puntos y cae al último lugar en el Grupo B.